review: tresemme anti hair fall shampoo and conditioner

Posted by Suci Permatasari at 02.58 0 comments Links to this post






Hai kawan kawan pembaca setia blogku yang setia membaca blog aku yang icikiwir. aku akan berbagi cerita tentang shampoo dan kondisioner yang aku pakai akhir akhir ini yaps tresemme aku beli di minimarket dekat rumah karena lagi diskon. yuk simak.


desain botolnya lumayan cakep fliptop.

pengalaman aku selama pakai shampo ini .
 rambut rontok aku parah banget pokoknya dikamar aku kalau lantai banyak rambut dilantainya.
pas pakai shampoo ini rambut ku yang jembet bgt(jarang nyisiran) lumayan bisa teratasi jadi ga terlalu jembet waktu di sisir biasanya aku kalau nyisir harus tahan nafas saking jembetnya. Kalau rontok masih sih ya. Harumnya juga aku suka. 


conditioner udah pake shampoo lanjut ke kondisioner: yah rambut aku jadi lumaya gampang diatur dan ga terlalu jembet lagi.



harga:24.900
harga 24.900 100ml

where to buy: mini market,supermarket terdekat.

repurchase: maybe mau coba varian yang lainnya.



selamat menjalankan puasa , next time aku akan nulis lagi mulai dari awal juga gpp.
























Sudah lama

Posted by Suci Permatasari at 20.58 0 comments Links to this post

Aku ga nulis blog.
...,

art blogger

Posted by Suci Permatasari at 22.16 0 comments Links to this post
saya selama ini berkecimpung di dunia art, jadi blog ini akan menampilkan semua hal yang berkaitan dengan senirupa.

apa itu art blogger; blog yang menulis tentang senirupa dengan perspektif pemiliknya atau tulisan bebas ala blogger tentang senirupa bisa itu karya kita sendiri atau karya orang tetapi ingat harus mencantum kan sumber.

siapa saja yang bisa menjadi artblogger: semua orang yang menyukai suatu hal tentang dunia senirupa

terus artikel tentang beauty dihapus? tenang ga akan dihapus kok sekedar selingan saja.


xo.xo suci 

last minute

Posted by Suci Permatasari at 14.30 0 comments Links to this post
last minute

V neck top
428.185 IDR - zaful.com

Tie dye skirt
6.424.935 IDR - 1stdibs.com

SOREL water proof shoes
2.409.300 IDR - sorel.com

Made Her Think shoulder bag
8.874.255 IDR - madeherthink.com

Smashbox makeup
481.860 IDR - sephora.com

Lolita lempicka perfume
669.250 IDR - theperfumeshop.com

red hijab

Posted by Suci Permatasari at 14.22 0 comments Links to this post
red hijab

WithChic long sleeve dress
347.450 IDR - withchic.com

The 2nd Skin Co. red pants
3.051.780 IDR - runway2street.com

Miss KG pink shoes
1.086.520 IDR - kurtgeiger.com

Forever 21 wedge sandals
358.720 IDR - forever21.com

Mansur Gavriel man bag
6.787.420 IDR - forwardbyelysewalker.com

Benefit cosmetic
426.250 IDR - johnlewis.com

JLo by Jennifer Lopez floral fragrance
870.025 IDR - yesstyle.com

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti