natur pencuci rambut

Posted by Suci Permatasari at 20.22
Ladies and girls .
Reviewnya singkat aja yah aku udah sangat lama tidak menulis blog ini sekitar mmmm dari bulan juli 2012 karena kesibukan saya mengerjakan skripsi, wisuda dan mencari kerja dan hari ini saya mulai menulis kembali dan saya kembali mereview shampoo favorit saya.
Kelemahan dan kelebihan produk ini.
+Natural product
+Murah 15.ooo
+Formulanya lembut
+ Mengatasi gatal di kulit kepala
+ Cocok untuk rambut rontok dan berminyak *aku udah nyoba
kelemahan
-Sebagian orang tidak menyukainya karena baunya seperti jamu.
-Karena bahan ini alami jadi sebaiknya hati-hati jangan sampai terkena masuk air karena formulanya rusak.

variant banyak antiketombe, rontok, menyuburkan rambut dan lain lain * ga hafal saya


4 comments:

asako miura on 3 Mei 2013 12.09 mengatakan...

iyaa kakk.. aku juga make natur yang aloe vera. enak loo itu alamii.. bagus juga buat ngembaliin kondisi rambut yang udah rusak gara-gara cat, pelurusan sm pengritingan. :)

Suci Permatasari on 3 Mei 2013 12.23 mengatakan...

:) salam kenal yah. hehhehehe

Gondowangi Tradisional Kosmetika on 2 April 2015 13.46 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Gondowangi Tradisional Kosmetika on 2 April 2015 13.49 mengatakan...

Dear Sucijewels,

sahabat-sahabat natur indonesia yang cantik...

Hi apa kabarnya nih…..semoga sehat selalu ya…

Perkenalkan Kami tim Gondowangi sebagai produsen Produk Natur.

Sebelumnya terima kasih atas testimoni dan review produk natur ya…

featured in http://www.gooindo.com/item/back-natur-unggul-mengurangi-kerontokan

Sejak maret 2015 , inovasi terbaru ragam produk natur telah tersedia loh dan ada lagi nih namanya Natur Hair Nutrition Damage and Breakage.

H A R U M - W A N G I - A L A M I

Natur Hair Nutrition Damage and Breakage mengandung Aloe vera, olive oil, kukui nut oil (kemiri), jojoba oil dan soja oil didalamnya akan bekerja secara sinergis pada rambut dengan fungsi utama untuk merawat dan menutrisi rambut secara alami, menjaga kelembaban alami rambut, merawat kemilau rambut, dan melembutkannya sehingga mudah diatur.

on reviewd by Gooindo.com :

http://www.gooindo.com/item/natur-hair-nutrition-damage-breakage

Saat ini Natur Hair Nutrition Damage and Breakage dapat dibeli di toko- toko kosmetik di seluruh Pulau Jawa dan akan segera menyusul di kota- kota lainnya diseluruh Indonesia.

Yuk kunjungi websitenya di http://www.gondowangi.com

Temukan event terbaru #NATUR di Youtuben linknya: https://www.youtube.com/channel/UCmswLHTcFbwypfiNLpwCJbw

info terbaru lainnya, Kunjungi jejaring sosial natur :
https://www.facebook.com/BackToNatur
https://twitter.com/backtonatur
https://plus.google.com/u/0/b/106004048854936409430/+NaturCoId-Natur/posts

A L A M I L E B I H B A I K
N A T U R UNGGUL MENGURANGI KERONTOKAN

terima kasih.
Sukses selalu ya…

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti