Veet-hair removal

Posted by Suci Permatasari at 17.39 0 comments




how to use within the box heheheheh box throw away . affirmative I attempted this product however forgotten within the ikon.
only to be utilized in the armpits, hands and feet. While face, mustache, chest, and a non-public space to be used is prohibited.
For example, one day lifetime of the merchandise isn't counseled to be used toiletries, body or hand toiletries. I attempted to use VEET half-hour use of toiletries within the underarm space pangs hit unimaginable.
:). It's not permanent thus removing hairs will grow once more :). I see during this Overseas turbine racket Benckiser (India)

Kvk foot cream pradasari

Posted by Suci Permatasari at 10.36 0 comments
Karena di Griya paling murah krim kakinya jadi aku beli aja. Its from my mom foot because her foot very horrible. Sorry mom i bought cheapest maybe if i get job i  will buy u more expensive.
Di peruntukan untuk daerah bermasalah seperti rorombehen atau pecah2.
Biasanya aku pakai kayaknya gini bersihin dulu kaki di sikat khusus kalau ga ada sikat gigi yang ga di pake lalu di bilas dengan air hangat. Keringin pakai aduk lalu oleskan sambil di pijat.
dianjurkan pakai ini malam hari atau selagi tidak beraktifitas. Cream sih tapi teksturnya lembut kayak lotion dan wanginya agak tajem.

Purbasari putih body scrub

Posted by Suci Permatasari at 10.14 0 comments

packaging kan purbasari itu seorang putri dari  cerita rakyat sunda kan tapi kok di produk ini malah menjadi icon adalah cleopatra??????
 mmmmmmmmmmm awal bulan april aku beli purbasari murah cuman 11 ribu.  Tepatnya ini bukan lulur tetapi body scrub.Butirannya agak kasar tapi baunya lembut dan harus di gosok kekulit secara agak keras. Bagi yang low budget di sarankan.buatan indonesia
nah ini kekuatan mengangkat daki setelah di gosok  4 kali lol kenapa tangan yang di foto kalau  badan nanti pada protes dong ooops itu f box produk lain ikutan ke foto.
tapi sayang kurang efektif memutihkan.




review: viva clean refreshener for dry skin and fine wrinkle

Posted by Suci Permatasari at 09.56 0 comments





Perawatan kulit merek Indonesia ganda fungsional untuk pembersih dan masker

Bagaimana bisa?
saya akan memberitahu u jika u ingin digunakan sebagai pembersih cukup menempatkan pembersih pada ur sawit tersebar secara merata di wajah ur sambil memijat lembut untuk penggunaan sehari-hari.

Hasilnya adalah wajah ur sangat halus dan sebagai masker u dapat menggunakan menyebar ur face mata menghindari dan bibir.

  Biarkan selama 3 menit dan bilas dengan air-benar sebagai masker u bisa u untuk sekali seminggu atau dua kali seminggu.



Saya hanya menggunakan produk ini untuk masker karena praktis.

 

dan fragnance saya tidak suka

NIvea sparkling whitening scrub

Posted by Suci Permatasari at 09.37 2 comments

I like this product as a result of its makes my face bright even the smell I didn't like this.
I used this product once every week
likes:
makes my skin bright cheap smooth bite scarab tiny.
dislikes;
The scent makes my skin tender repurchased: no, perhaps I'll obtain alternative product.
point 3,5 from 5

Facial scrub wardah

Posted by Suci Permatasari at 14.11 0 comments
Made in Indonesia

Karena scrub ku habis aku ingin sekali membeli nya pada awalnya aku tidak memakai wardah tapi aku penasaran sekali untuk mencobanya jadi aku mencoba untuk membeli facial scrub yang basic series, waktu beli di borma setiabudi harganya murah 11.000.
basic series itu rangkaian product wardah yang non whitening gtu.

likes:
+ menghaluskan kulit
+harganya terjangkau

dislike:

-butiranya lumayan besar
-agak perih
Cara pemakaian:
Tuangkan scrub secukupnya pada tangan busakan usapkan ke wajah dan leher bilas sampai bersih.
Pakainya seminggu 2 kali yah teteh, mbak, mpok dan sist

beli lagi ga yah?

ga kayaknya

2,5 dari 5 pointnya

hare

Posted by Suci Permatasari at 12.32 0 comments
 this product I got from a merchant in Madinah, first met with neighbours went to Madinah for Umrah then  I mean shopping time, hang out with madam2x they like shopping I thought they are Shopaholic then we visited one stall omg my money lost 2 riyals then I have been buying anything at that store but merchant force me bought something but I refused it then my neighbours bought anything stuff*me forget then we want to back to hotel the merchant gave it to me and it's free hahahahahaha.
write here..
likes:

made my lips pink natural

didnt makes my lips dry

long lasting

cheap

dislikes

in here or indonesian store or pasarbaru *store gift and memento umrah and haj abundant sell thus dont obtain if u there*mekah-madina......


cousin's haul

Posted by Suci Permatasari at 12.22 0 comments






From teh. isma nurlina  christina aguilera-secret poison body foam she bought on Scandinavian nation, cause she sleep in there her husband studied doctor in there. She came once more to Bandung as a result of her sis intan got married.

me get selected ? bodylotion or body foam? Maine chosen bodyfoam. and she or he gave Maine one pant hohohohoo.
after married teh intan honey moon in Bali.

when she was honeymoon in bali? back once more

she not forgot with Maine she bought these stuff.

me rare use it jewellery solely unbroken in secure place and shoe Maine typically use it.

its not downside regarding expesinve stuff or low cost stuff however if we have a tendency to provide stuff to our cousin-german it should sincere and

please dont say its costly stuff loh. its wrong as a result of its like riya.

talk salicyl vs caladine powder original

Posted by Suci Permatasari at 20.48 0 comments

kalau lagi cacar pantangan yang berat adalah di larang untuk menggaruk atau memencet luka karena akan meninggalkan noda hitam di kulit sebagai gantinya aku menamburkan talcum anti gatal & dan kedua merek tersebut adalah produk indonesia . Jika di bandingkan antara  caladin dan Talk salicyl packaging aku memilih caladin tetapi untuk masalah mengobati gatal efektif yah dua-duanya sama hebatnya
tapi saya lebih milih caladine ketimbang

kemasan
caladine atau talk salicy?
caladine

effective menggurangi gatal  caladine atau talk salicyl
salycil

wangi mana?
caladine

formula
caladine

harga>
salycil


jadi pemenangnya adalah caladine.

handbody vivvelle 9 vco no 9

Posted by Suci Permatasari at 22.50 0 comments
 Hand body bulan ini yang aku beli merek vivelle baunya strong bgt vconya , cepet meresap  tapi untuk strechmark tidak sepenuhinya memudarkan * apa aku yang jarang pakenya tapi lumayan lah strechmark alias singkayo aku yang menonjol itu agak menghalus. Pas belinya waktu itu ada diskon dari 17rb ke 13 rb kalau ga salah jadi aku beli  cepet meresap ke kulit  dan lembut jadi nya :) udah pakenya

kemasan?
lumayan bagus lah ya.

wangi?
 mmm lumayan, tapi dominan banget wangi vconya.

cocok tidak dikulit?
lumayan, tidak meninggalkan rasa gatal dikulit dan melembabkan sayangnya strechmark/singkayo terlalu kuat jadi tidak menyamarkan

beli dimana? supermarket macam hypermart, griya drugstore macam guardian mungkin, toko kosmetik macam jopankar

beli lagi? tidak sepertinya

pointnya 3/5


review : night lightening step 1 cream wardah

Posted by Suci Permatasari at 10.55 0 comments
Yes, krim malam atau night cream penting untuk kulit ketika pada malam hari khususnya untuk menutrisi kulit kita saat kita tertidur. Tadinya aku mau beli yang intesive night cream tapinya pas sama ternyata ga ada ya sudah aku beli lightening night cream step 1 yah untuk pemula pemakai wardah disarankan memakai step 1 dulu.
Kremnya sedikit lengket tapi segar dikulitku :) dan harganya 37.500 .Cocok di aku ga tentu cocok di kulit kalian tapi ga ada salahnya mencoba :)

bagi yang ingin punya kulit cerah cobain ini tapi cocok-cocokan sih yah.


kemasan?
standar lah biru muda warnanya fresh lah yah.

bahan?
Glycolic Acid (AHA),Allantoin, vitamin E & C,Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta 'active white complex'
 semua bahan yang berfungsi untuk mencerahkan dan melembabkan kulit kita.

cocok dikulit?
ya, sangat cocok tidak menimbulkan rasa gatal

beli dimana?
toko kosmetik, counter wardah

beli lagi? sudah habis ini dilanjutkan step 2

point 5/5





parfum kid do re mi

Posted by Suci Permatasari at 15.28 0 comments
parfum  dore mi aku beli untuk girl  wanginya mengingatkan aku wangi permen karet yoosan nah ini dia packingnya tutupnya ilang entah dimana princess gtu :) setiap aku pakai ini kaka aku protes karena aromanya dia kurang suka. Kenapa aku lebih suka pakai parfum buat anak daripada buat dewasa karena kadar alkoholnya yang tidak tinggi,biasanya aku kalau pakai parfum buat orang dewasa kan disemprot di urat nadi lama2x jadi gatal dan  kalau parfum anak ga.

tanpa curhat dan basa basi mari saya akan bahas di sukai dan tidak suka

disukai:
-wanginya kayak yosan
-murah

tidak suka;
kaka,sama mama suka protes kalau pakai parfum ini.

kemasan? cute cute princess gitu sama lumayan mungil jadi gampang dibawa kemana2x

Danau bagendit-Garut-jawabarat

Posted by Suci Permatasari at 15.16 0 comments

 oops kok disisi danaunya banyak sampah









Masih ingat folkflor atau cerita rakyat nyai bagendit . Tentang seorang janda yang di kutuk terendam karena kesombongannya dan tenggelam menjadi danau nah ini situ bagendit kebenarnya di pertanyakan namanya juga legenda tidak ada bukti nyata nya.
saya tidak akan membahas tentang legenda tersebut tetapi tentang situ bagenditnya alias danau itu sendiri. Saya kesananya udah tutup jadi semua fasilitas ditutup.

Biaya masuknya murah antara 2500-5000 lebih mahal kayaknya.
Danau ini di fasilitasi ada mushola, wc, kereta api, permainan air, sampan,  dan pedagang makanan.

Danau ini sebenarnya sangat indah tetapi karena pengunjung yang seenaknya buang sampah sembarang jadi mengurangi keindahan danau bisa dilihat di tepi atau sisi danau banyak sampah.

kayaknya harus di perbanyak tempat sampahnya deh biar pengunjung ga buang sampah sembarang

Facial wash wardah lightening series

Posted by Suci Permatasari at 12.46 0 comments
lumayan bete juga sama produk yang satu ini sering kosong di toko kosmetik, akhirnya ketemu juga di daerah king's jadi saya beli aja facial wash ini dua sekaligus biar kalau kosong ga garuk2 muka gara gara muka kotor.
Sabun nya agak encer wanginya lembut dan ga bikin kering bagus bgt buat kulit kering *saya memiliki tipe kulit seperti ini
saya suka facial wash ini karena setelah dibilas dengan air kulit terasa halus dan harganya murah tapi yang cuman 12.500 rupiah.

halal lagi:")

beli dimana?
toko kosmetik,counter wardah,

beli lagi? tentu saja

point5/5

clove oil

Posted by Suci Permatasari at 12.19 0 comments

its sensible for urban center unhealthy breath oil clove is whole indonesian from tasikmalaya i bought this things once I visited my grand mother's house then my brother told American state i had unhealthy breath therefore driver provide recommendation on behalf of me to bought this oil clove . Well therefore the story therefore fitting to my grandmother's house then unfold to brush my teeth cavities space affected my tongue works its a awfully spicy.

in addition to unhealthy breath menggobati essential oil is additionally helpful to appear at the image here yah


just browse on image below profit essential oil

okay list write translate

 -reduce stiff muscles

-stiff sore

-teethache

- pain bite bugs

how to use

spread to half pain space PRN.

teethache pour on cotton unfold on space pain teeth

i didnt like scent too odor. warning keep save place.

my mama likes scent however i not as a result of on behalf of me its terribly odor.

eyeshadow la tulipe

Posted by Suci Permatasari at 21.37 0 comments

 share tentang eye shadow sebenarnya aku ga begitu suka memakai eye shadow,punya mama aku
la tulipe  dia memilih  warna kecoklatan
saya coba memulas di tangan saya warnanya gampang ngeblend dikulit.
so.... ga ada salahnya girl and ladies mencoba :). kalau aku jarang atau ga pernah pakai eyeshadow kalau sehari-hari paling pesta kawinan aja.

homemade masker coklat

Posted by Suci Permatasari at 21.18 0 comments
-Bahan:
Coklat bubuk 2 sdm
Putih telur 2 sdt
...
Cara;
Campur semua bahan oleskan pada kulit yang bersih, diamkan selama 15-20 menit lalu bilas dengan bersih menggunakan air hangat .
result:halus banget.

berasa cewek paling cakep sedunia dan alam akhirat.

putih telur yang aku tahu manfaatnya bagus untuk mengencangkan kulit dan coklat bagus untuk kulit kering
jadi perpaduan pas untuk anda yang berwajah kering
 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti