flower dizzy

Posted by Suci Permatasari at 16.25 0 comments
v
I created this paint around last 2011 I used acrylic paint.
 truly I need joint exhibition however I didn't get that probability as a result of two tiny solely 60X60 cm.
Then I aforementioned to my lecturer Mrs Yulia I ever post to deviantart then she aforementioned no art not nonetheless publication thus unsuccessful but I didn't be a part of that project however my different lecturer aforementioned I need urban center paint thus I gave her my art to Mrs Dewi I offer name flower dizzy as a result of after I created it I terribly dizzy. I exploit expressionist vogue.
size sixty x40 cm used to

review:sumber ayu bodyscrub-milk

Posted by Suci Permatasari at 12.52 0 comments


I bought this product as a results of on terms least costly on grocery bip(bandung Indah plaza). but i same this product is extraordinarily sensible quality i bought very little packages  bought varian milk. Particle scrub delicate and fast dry generally if i exploit body scrub few not clean particle but throughout this product  is clean this my foot rubbed used with this scrub hehehehehe sory maybe its too vullgar i feel is healthier than i transfer foto ME naked Lol :D.

Its product indonesian by unza vitalis. next time i want try totally different varian



likes:
-butiran scrubnya lembut
- cepet kering
-harganya murah
-baunya lembut

dislike.

kayaknya ga ada

beli lagi? mau coba varian lain aja

point 4 dari 5

homemade papaya mask

Posted by Suci Permatasari at 19.59 0 comments
cut very little piece off papaya.

then mash papaya.

spread on  face

leave on for fifteen minute
wash off with warm water




the result's soft and contemporary :)

papaya is extremely smart for your skin its embrace antiophthalmic factor ,c, e and, pottasium. smart for your skin specially for dry skin stop u wrinkle and disease of the skin.

do you need to undertake ?

review Suncreen gel-wardah spf 30

Posted by Suci Permatasari at 14.25 0 comments

Hi  Jika Anda menyukai kegiatan di luar ruangan saya pikir Anda perlu beberapa tabir surya untuk melindungi Anda dari UV A & B dan mencegah u dari sengatan matahari.

Kadang-kadang saya harus pergi keluar pada hari di bandung sekarang saatnya 10,00-15,00 saya pernah terbakar sinar matahari karena saya tidak menggunakan tabir surya jadi saya membeli tabir surya dari wardah.

Karena murah hanya 27.000 i menggunakan ini sebelum day cream. Pertandingan Untuk kulit saya membuat kulit saya melindungi dari matahari terbenam. Gel tetapi tekstur seperti lotion, Smells lembut dan mencakup 30 SPF. Its perawatan kulit halal dan dibuat oleh Pt paragon dari Indonesia

suka:

melindungi efektif kulit dari matahari

cocok di kulitku

  harga murah

benci

membuat kulit saya berminyak

review Face mask-Viva

Posted by Suci Permatasari at 21.34 0 comments
Kegunaan:
Membersihkan dan merawat kekencangan wajah.
Cara:
Mix  bubuk masker ini dengan sedikit air mawar  dan oleskan wajah secara merata hindarkan bibir dan mulut. diamkan 10-15 menit. Bilas dengan air hangat sampai bersih gunakan tonik wajah *aku ga pake tonik.Pakai ini secara teratur 1-2 kali sebulan.
Baunya agak nyengat khas alkohol, tapi adem banget dikulit dan murah hanya sekitar 4500-5000 rp pas pake ini udahnya agak keset di muka.:) tapi agak kenceng juga siih hehhehehehe baru pakai satu kali sih
suka:
murah
lembut di kulit
segar
ga suka:
baunya nyegak



sarialam ciater-bandung

Posted by Suci Permatasari at 00.27 0 comments

 jangan niru pengunjung kayak gini buang sampah dimana aja

Jika kalian ingin berkunjung ke bandung tidak ada salahnya ke sariater-lembang tempatnya bagus , Tiketnya mmmm lupa.saya berkunjung tahun lalu di ajak sama mama perpisahan kepala sekolah tempat dia berkerja diajak ke ciater saya.
Berlibur setelah beraktifitas sekolah, kuliah dan kerja sangat melelahkan rasanya menyenangkan jika ladies/ girls ingin berendam di air panas atau hangat. Ciater paling pas tempatnya bagus penataan arsitekturnya pun tertata rapi, menceburkan air pada pancuran dan berendam disungai2 , jika ingin lebih tertutup disediakan kamar tapi bayar lagi.
:) Tapi benar loh tempatnya emang enakeun.


Kalau aku kasih nilai 5 dari 5

okeh........... pemirsa yang diseluruh indonesia dan negara lain dan alam gaib jika kamu berada di bandung
dan inging merasakan nikmatnya pemandiaan air panas silahkan berkunjung.

green canyon pangandaran

Posted by Suci Permatasari at 09.52 0 comments






Pangandaran inexperienced canon, beautiful place in West Java if you visit I recommend you visit here is very beautiful. situated within the Village District Kertayasa Cijulang ciamis District ± thirty one kilometer from Pangandaran. The price tag I forgot this worth however I offer you recommendation prepare 40.000 rupiah. Sorry its trash in here trash unless sanitary .
First obtain a price tag to rent while that man take you within you will see the incredible read you can swim or solely keep in a canoe. Get incident here..

selasar sunaryo

Posted by Suci Permatasari at 09.06 0 comments

Nice place in Bandung. Alamatnya di
JL Bukit Pakar Timur, No.100, Bandung, 40198  40198, Indonesia.
Galeri yang selalu menyajikan pameran dari seniman-seniman yang berbakat di bidang seni rupa tempatnya sangat nyaman terdapat cafe, ampretheatre untuk pertunjukan perfomance art ,galeri untuk seni rupa, dan masjid. Arsitekturnya pun sangat istimewa. Tapi kekurang tempat ini adalah ga lewat angkot :(. Its very long time i visited here 2009 i think.

like:
 bangunannya




dislike:
daerah angkot tidak lewat sana






paket natur e skin care

Posted by Suci Permatasari at 22.39 0 comments


Gara-gara ada promonya natur e di sekolahnya mama aku dia jadi beli satu paket gitu handbody, day cream dan vitamin.
1. Vitamin  ga ada foto tapi enak juga bisa di olesin ke muka dan hasilnya jadi lembab.
2. day creamnya aku ga cocok wanginya seger  dan sejuk di kulit sayang aku ga cocok jadi deh iritasi.Aku pernah beli sendiri soalnya lebih murah dari day cream yang aku pakai  tapi sayang iritasi skippp deh.
3.Handbody ini banginya sejuk dan tajam ada butirannya cocok buat yang kering. Botolnya aku suka tinggal klik ada butirannya disetiap lotionnya.
di produksi darya-varia production


check warna lipstick Mirabella chic no 6

Posted by Suci Permatasari at 11.58 0 comments
Olesin ke tangan nya warnanya kayak gini.

Hemat kata .
+Harganya murah
+Lembut di bibir
+ Praktis bentuknya mungil gampang di bawa kemana
-gampang luntur :(
-kurang nempel dibibir
belinya waktu acara beauty class di UPI.

Lukisan prabu siliwangi

Posted by Suci Permatasari at 19.29 0 comments
Mengenang kembali tahun 2008 aku pernah berkunjung di keraton cirebon disana ada suatu lukisan yang sangat ajaib.Perasaan pernah dipost cuman kayaknya hilang ya udah deh post lagi.

sebelum membuat lukisan ini sang pelukis bermimpi didatangi oleh prabu siliwangi.
ada yang aneh dari lukisan ini gerakan kaki setiap kita melangkah dihadapan  lukisan sikaki itu  pindah ke aarah kita,
jika mendekat tubuh sang lukisan jadi pendek jika kita mejauh jadi tinggi.
dan gerakan mata seperti bergerak.
jujur pas aku ngetest gerakan itu sumpah merinding banget.

review :Olay total effect-gentle

Posted by Suci Permatasari at 20.57 0 comments

awalnya sedikit iri dengan kulit sepupu aku yang lembut dan jauh dari kata keriput padahal dia lebih tua 6 tahun dari saya lalu saya memlihat ke meja kosmetik dia ,dia pake olay jadi aku kepancing untuk membelinya.


t biasanya aku beli yang 20 ml karena  di griya cuman ada yang 50 ml jadi aku beli ini udah setahun aku pakai iini karena jaman sekarang penuaan lebih cepat apalagi bagi perokok sangat mengerikan area sekitar bibir alias garis senyum lebih cepat mengalami kerutan di banding orang yang tidak merokok. Aku dulu pnh ngerokok its most stupid things i did so i promise i wont do again . Lumayan sih anti aging yang murah di banding merek 2 lain tapi tetep agak mahal 110 rb per 50 ml. tapi awet untuk penggunaan 6 bulan jadi lebih irit kan


Kerut di sekitar garis senyum menipis its worth it lah kalau punya uang  aku ingin beli serum sama eye creamnya. Wanginya lembut. Packagingnya aku suka jadi lebih higinies tanpa di colak-colek. :). Produk keluaran P&G licensi p&g thailand.Harganya 90.500-110.000 rupiah.


dengan spf 15 biasa kan kalau kita keluar rumah itu matahari ada penangkalnya.

likes
+ Soft skin
fragrance
packaging
effective to camouflage wrinkle

disklike?


ga ada kayaknya


nothing

beli lagi ? ya
 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti