bn?bn

Posted by Suci Permatasari at 09.58
apa itu bn?seorang yang membeli barang karena terlalu banyak atau tidak cocok orang tersebut menjual kembali dengan harga yang lebih murah dari harga aslinya.
misalkan saya beli baju ternyata tidak cocok beli 10o.ooo rupiah dijual kembali 85.000 rupiah.
saya pernah membeli barang bn sekitar 2 kali. jeans ditoko harganya 110.000 jika bn harganya 55.000 rupiah dan yang kedua saya membeli eye cream oriflame harga aslinya sekitar 99.900 beruntung karena aku mendapatkan barang tersebut sekitar 45.000 rupiah.Kalau kalian tertarik dengan barang bn di group fb  https://www.facebook.com/groups/558331494189679/ ini untuk makeup dan skincare sedangkan fashion dll bisa ditemukan disini https://www.facebook.com/groups/prelovedfashion/
what is bn? someone who buy goods because too much or does not match the person reselling at a cheaper price than the original price.

let me buy clothes did not fit 10o.ooo buy resale 85,000 rupiah rupiah.

I never buy stuff bn about 2 times. jeans at the store if the price is 110,000 rupiah 55,000 bn price and the second one I bought eye cream oriflame original price of around 99,900 lucky because I get about 45,000 rupiah.Kalau the goods you are interested in group B n stuff fb https://www.facebook.com/ groups/558331494189679 / skincare to makeup and fashion while dll can be found here https://www.facebook.com/groups/prelovedfashion/

2 comments:

Xiao Vee on 19 Maret 2014 23.47 mengatakan...

BN itu maksudnya bknnya Brand New ya sis? :D maksudnya barangnya masih baru tapi dijual lagi karena ngga kepake.. hehe

Suci Permatasari on 20 Maret 2014 17.42 mengatakan...

yah,sist bener jawabannya

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti