face of the day--simple makeup

Posted by Suci Permatasari at 10.22 2 comments Links to this post


Because my senior curious me wear makeup so i post this.

what on ur mind?
do i look pretty?
old
ugly
or sweet
its simple make up

face.
-olay total effect -gentle
-garnier bbcream
-wardah luminous two way cake

lips r:hare

eye:
pixy waterproof maskara
double function kit






coment pls thanks you,

homemade mask-tumeric

Posted by Suci Permatasari at 18.57 0 comments Links to this post


me get capture with my webcam too lazy use my blackberry eror and i have'nt digital camera.

ingredient:
2 teaspoon honey
1 teaspoon tumeric powder
pinch cinnamon powder
two drop olive oil.
-mix all ingredient
-spread on face
-leave on for 10 minute
-wash off with warm water

match for dry skin but texture thicke.

benefit honey:
-moisten skin
-honey as antioxsidan
-relieve black spot
-treat acne

benefit tumeric
-prevent wrinkle
-treating skin smoothness and softness
-prevent dryness skin 


helps treat acne and helps regenerate skin cells

do u want to try it?






selamat hari idul adha

Posted by Suci Permatasari at 12.36 0 comments Links to this post


kemarin lebaran haji ...


telat ngasih selamatnya.......



selamat idul adha.......

tahun ini belum bisa korban hewan..............


korban perasaaan sering.......................................

.............................

dapat daging ............

dibikin sate,baso, gepuk..................

perbaikan gizi ............................

semoga tahun depan bisa kurban hewan AAAMIN

review:shinzui body scrub-kirei

Posted by Suci Permatasari at 13.22 0 comments Links to this post





kirei dalam bahasa jepang berarti cantik.
sama dengan varian lainnya hanya saja  memiliki parfum yang berbeda. parfumnya lebih nyegak.

 Manfaatnya: mengandung herba matsu oil japan merawat kulit tubuh agar tampak lebih cerah, mengangkat sel kulit mati  dan menjaga kelembaban alami kulit.


cara pakai body scrub ini



tanpa curhat dan basa basi mari kita bahas hal yang disukai dan tidak disukai
suka:
wanginya seger 
cepet kering
dakinya keluar banyak

tidak suka:
butiran scrubnya agak kasar


review: bless sunscreen spf 19

Posted by Suci Permatasari at 13.01 0 comments Links to this post

honestly this sunscreen its not mine but my mom's but i often use it.
let me explain benefit this product
-protect skin from bad effect sun like sunburn, hyperpigmentasi, agieng and skin cancer. include vitamin e and as  composite antioksidan use protect skin from  oxidation process caused by free radicals.
use it daily for help ur skin looks more firmy, smooth and not dry.
spread on face, neck, hand and foot before 15-30 outdoor activity.

now  blunt i want  share like and dont like  for my vertion:
-like
-easy absorb with my skin
-makes my skin more smooth
-match on my skin
-not makes oily

dont like
-scent
-less effect protect skin me

scoreL 3,5 from 5 sorry bless
bless  product made in indonesia

review: asepso

Posted by Suci Permatasari at 20.34 0 comments Links to this post
 ini sabun mandi asepso bukan buatan orang sunda loh kan namanya asep-so garing kamu chi*pendapat yang baca.ternyata buatan swiss lol. fungsinya mengurangi dan mengontrol biang keringat dan infeksi kulit. Baunya tuh kurang wangi tapi lumayan juga aku pakai ini biasanya udah mandi masih gatel lumayan lah mengurangi di bagian punggung dan biang keringat  berkurang dengan catatan bila penggunaan rutin lumayan ini mahal atau murah yah   mungkin kalau kantong pns murah kali yah kalau kantong mahasiswa lumayan mahal 5500 rupiah


 ini bagian belakang cara pakai nya baca sendiri weh nya.
hihihihihihi

goodday-funtastic mocacino coffe

Posted by Suci Permatasari at 19.54 0 comments Links to this post


beli ini minggu lalu kayaknya apa dua minggu lalu ya ya bisa jadi ya bisa jadi. gara-gara ga mau ngantuk di mata kuliah statiska yah aku beli kopi ini di mart kecil di UPI. karena murah yah aku beli. aroma lebih dominan coklat tapi ada kopi nya gtu dan rasanya coklatnya juga lkerasa bgt. dan effect kafeiin ini pol banget pas malam pulang jadi ga bisa tidur (*hapeuk ah. taapi peringatan yang punya perut lemah sensi ini agak sedikit linu linu setelah 1 jam meminum ini.Ya intinya kurang bersahabat untuk penderita maag. aku kan punya maag minum ini -_- perut ku agak linu linu gimana gtu.

kemasan? menurutku lumayan bagus.

harga? bersahabat dikantong dibawah 10.000

beli lagi? bisa jadi

food haul october

Posted by Suci Permatasari at 16.52 1 comments Links to this post





bulan kemarin mama saya dikasih sama muridnya makanan khas dari daerah jawa timur/ tengah. ada brem, ada moci ada getuk tadinya ada jenang cuman aku ga kebagiaan jadi ga dipasang fotonya.
yang paling enak itu brem lumer banget di mulut dan perpaduan antara asam dan manis sama moci itu isi kacangnya banyak sama wijennya juga full diluar moci nutupin biasanya kan mochi topingnya terigu ini wijen enaklah.
kalau gethuk, kurang enak manis tapi kebanyakan gula aku baru makan 2 sisanya dikasih untuk pegawai.

october paint

Posted by Suci Permatasari at 20.31 0 comments Links to this post


honestly, me made this last september but me post this month.me made paint 2 canvas.

first i made picture below text.
i made this inspired from wood texture but its look likes wave, lil bit satisfied with result.Me used teknic wet to dry and media acrylik on canvas. Size 60 x 40 cm.

Second picture  i made flower in my plan i want makes tulip but the result like kecombrang (Etlingera elatior). lil bit satisfied color for me too dark, because me use color that i have in my box .
maybe next month or next month again will be better result than this month. x.o x.o suci



beauty haul bulan oktober

Posted by Suci Permatasari at 10.51 0 comments Links to this post
kemarin saya membeli  ini, dari  mumpung lagi diskon .
1.bb cream garnier miracle perfector
2.wardah pure olive oil
3.purbasari lulur mandin rempah
4.Lightening night cream step 2
5.ponds white beauty sun dullness removal facial scrub
6.syoss anti dandruff control -shampoo
7.syoss moisture intensive care-conditioner.
total semuanya saya belanja 83.308. Lagi diskon beberapa item kecantikan di hypermart bip-Bandung.
sekalian lewat pulang dari rumah temen keinget di wc sama kosmetik aku ada yang beberapa yang abis. tapi agak nyesel juga soalnya peeling mundisari masih ada itu sama saja sedikit pemborosan yah jadi labil ekonomi deh aku.
ada tambahan



sama maskara pixy dan double function kit :) .....
 persediaan kan lumayan dan bulan berikutnyaa semoga lebih irit
 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti