review: pixy waterproof maskara

Posted by Suci Permatasari at 21.46 2 comments Links to this post


belanjaan bulan kemarin maskara mmmmm alasan beli ini yah seperti biasa permisa diskon atau paling murah di hypermart.

pixy itu licensed mandom corporation japan jadi product japan bukan indonesia,cuman produksinya di indonesia.

batas kadarluarsanya sampai tahun 2016 aheeyyyyyyyy pengiritan sekali pemirsa, jadi saya ga buang ini maskara gara-gara kadarluarsa.*jarang pakai maskara kecuali mood dan undangan kawinan.


udah pernah pakai lumayan lah beberapa kali ke kampus hehehehe.

suka:
harganya murah
ringan dibulu mata
terlihat natural
tidak menggumpal

tidak suka:
gampang luntur *test air mata sekejap luntur itu maskara
bagi yang tidak sabaran seperti saya keringnya butuh waktu 5 menit....

beli lagi?

punten alias forgive me alias maaf kayaknya ga

point aku: 3 dari 5









review:syoss-anti dandruff

Posted by Suci Permatasari at 19.58 0 comments Links to this post
shampoo yang bulan kemarin aku beli pas lagi diskon, sebenarnya aku beli ini karena korban iklan katanya ada keratin yang bisa rapiin rambut.

sebenarnya aku ragu itu memposting tentang syoss karena dirambutku hasilnya mengecewakan tapi ternyata ada seorang * aku liat di statisc nya ingin tahu tentang syoss mari aku review.

botolnya itu simpel banget kayak .

mari aku cari hal yang disukai dan tidak disukai.

yang disukai:

harganya murah
gampang ditemukan
harum
lumayan membantu mengurangi ketombe

tidak suka...

bikin rontok
ga ngefek keratinnya dirambut ku*ga cocok kali ya..alias keras dirambut aku jadi keras


beli lagi?

kayaknya ga

point: 2,5 dari 5

homemade mask:avocado

Posted by Suci Permatasari at 19.59 2 comments Links to this post
benefit avocado:
-reduce wrinkles
-face cleanser
-moisthen face

how to?
1/4 mash avocado*depend u
*add honey
*add olive oil

mix all
apply to face
leave on for 15 minute

wash off with clean water/ warm water
use 1-2x weeks

review: lulur mandi purbasari-rempah

Posted by Suci Permatasari at 18.36 1 comments Links to this post


coba lulur mandi purbasari varian yang lain lumayan diskon lah yah aku coba varian rempah.
mengandung ekstrak kunyit dan ektrak sirih fungsi menjaga kesehatan kulit dan melindunginya dari bakteri.
ditambah minyak esensial akar wangi kebayang itu bau kunyit sama daun sirih ditambah akar wangi edan nyegak banget itu.

kekuatan dalam mengeluarkan daki lumayan lah yah. jarang dipakai soalnya akhir2x ini malas pakai bodyscrub jadi ini bodyscrub dibeli bulan lalu aku beli  yang 135 gram.

okeh

kita cari disukai dan tidak disukai?

disukai
setelah pakai ini kulit lembab
murah harganya
butiran scrub lumayan asik dalam menggaruk itu daki

tidak suka:
baunya nyegak ga suka aku
sedikit berminyak
mengandung paraben methylparaben,propyparaben,butyparaben check ingredient.

pointnya:3,9 dari 5

beli lagi?
kayaknya ga coba varian lain ........

terimakasih membaca review saya....


silahkan
comment


review:pond beauty-dullness daily facial scrub

Posted by Suci Permatasari at 15.46 0 comments Links to this post


aku lupa lagi naro ini facial scrub dimana omg masa harus beli lagi sih....
latar belakang kamar berantakan bukan yah kamar macam apa ini kamar perawan atau kamar perjaka.

ini ngomong 2x tentang ponds saya waktu itu pernah pakai tapi pelembabnya ya lama banget deh sekitar  dari smp kelas 3 sampai sma kelas 3 ya itung aja sendiri prettttttt ah.

tapi baru sekali coba facialwashnya yang kemasan hitam oh iya

kembali kebenang merah.
aku tuh ngeliat semua  facial scrub di rak hypermart *yes gw cinta banget belanja disini lumayan lengkap soalnya dan yang paling murah adalah ponds tanpa curhat dan bertele2x *itu tadi curhat. yang kita cari kekurangan atau kelebihannya


disukai:
-butirann scrubnya lembut
-wangi
-lumayan memutihkan
-murah harganya
-banyak ditemukan di supermarket
-bisa digunakan setiap hari

tidak suka:

ga ada

beli lagi ya pastinya

nilai 4 dari 5  okay makasih untuk membaca review dari saya

animal series by two kids

Posted by Suci Permatasari at 23.17 0 comments Links to this post
 yang ini buatan fadil yah siapa yah yah itu anak laki-laki pokoknya tahu sih orangya cuman takut salah preeeet.

dia yang bikin sendiri bagus. ya cuman orangnya males ngewarnai, kuramg rapi tapi ga apa apa namanya juga belajar dapet nilai berapa itu 84 kalau pake background gw kasih 95 padahal.
nah kalau ini buatan si neneng siti rahima.

gw cinta banget ngajar ini kenapa?

tugas penuh terus , kerajinan tapi bagus sih,hasilnya lumayan cepet sama kayak temannya nabila azahra sama-sama rajin cuman dia itu pelupa kadang dia salah satu peraih niilai terbaik di eskul seni lukis dan gambar ini.

GW DOAIN DUA ANAK INI MASUK ITB SENIRUPA.... amin ya rab.......
 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti