review: pixy waterproof maskara

Posted by Suci Permatasari at 21.46


belanjaan bulan kemarin maskara mmmmm alasan beli ini yah seperti biasa permisa diskon atau paling murah di hypermart.

pixy itu licensed mandom corporation japan jadi product japan bukan indonesia,cuman produksinya di indonesia.

batas kadarluarsanya sampai tahun 2016 aheeyyyyyyyy pengiritan sekali pemirsa, jadi saya ga buang ini maskara gara-gara kadarluarsa.*jarang pakai maskara kecuali mood dan undangan kawinan.


udah pernah pakai lumayan lah beberapa kali ke kampus hehehehe.

suka:
harganya murah
ringan dibulu mata
terlihat natural
tidak menggumpal

tidak suka:
gampang luntur *test air mata sekejap luntur itu maskara
bagi yang tidak sabaran seperti saya keringnya butuh waktu 5 menit....

beli lagi?

punten alias forgive me alias maaf kayaknya ga

point aku: 3 dari 5









2 comments:

Defiana Tintas on 27 November 2013 22.05 mengatakan...

Tapi maskara tuh harus tetep diganti tiap 6 bulan sekali lohh say..kalo engga bakalan menumpuk bakteri dan biasanya kalo udh lebih dr 6 bulan maskaranya mengering dan ngegumpal kalo dipake..
sharing aja sihh,aku tau ini dari temen-temen blogger yang lain juga.. xixi ^^

defanilla.blogspot.com

Suci Permatasari on 27 November 2013 22.10 mengatakan...

makasih sist masukannya :),hehehe dapet info baru nih aku *_*

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti