review:pond beauty-dullness daily facial scrub

Posted by Suci Permatasari at 15.46


aku lupa lagi naro ini facial scrub dimana omg masa harus beli lagi sih....
latar belakang kamar berantakan bukan yah kamar macam apa ini kamar perawan atau kamar perjaka.

ini ngomong 2x tentang ponds saya waktu itu pernah pakai tapi pelembabnya ya lama banget deh sekitar  dari smp kelas 3 sampai sma kelas 3 ya itung aja sendiri prettttttt ah.

tapi baru sekali coba facialwashnya yang kemasan hitam oh iya

kembali kebenang merah.
aku tuh ngeliat semua  facial scrub di rak hypermart *yes gw cinta banget belanja disini lumayan lengkap soalnya dan yang paling murah adalah ponds tanpa curhat dan bertele2x *itu tadi curhat. yang kita cari kekurangan atau kelebihannya


disukai:
-butirann scrubnya lembut
-wangi
-lumayan memutihkan
-murah harganya
-banyak ditemukan di supermarket
-bisa digunakan setiap hari

tidak suka:

ga ada

beli lagi ya pastinya

nilai 4 dari 5  okay makasih untuk membaca review dari saya

0 comments:

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti