b&b kids:shampoo& conditioner with olive leaf extract

Posted by Suci Permatasari at 16.57 1 comments Links to this post

hai dearest. sore yang cerah ini saya akan membahas barang ini. lumayan memalukan ya how come big girl like bought this stuff. tapi gpp saya sudah lumayan lama mengincar shampoo plus conditioner unfortunately   yang ada hanya brand bocah gpp ya.

harganya murah sekitar 11.000-12.000

kemasan? too girly. ditambah dengan warna dominan gradasi pink tua, muda,ungu ,merah.

tekstur? sedikit menyerupai gel.
wangi? lumayan , menurut saya kurang nampol, agak cepat hilang?

cocok ? lumayan ,praktis sih ga perlu pakai conditioner lagi dan lagi lembut di rambutku yah walau hanya sehari.

bahan?
aqua,sodium c10-16,pareth-2,sulfate,propylene glycol,cocamidoropyl betaine,sodium chloride,cocamide dea,fragrance,polysorbate 20.polyquaternium-39,guar hydroxypropymonium chloride,citric acid,cl 17200,olea euraaea (Olive) leaf extrat

manufactured by pt kinocare era kosmetika-indonesia

homemade mask-aloevera

Posted by Suci Permatasari at 17.33 0 comments Links to this post
aloevera one leave small part *taken meat
2 table spoon honey

mix all
apply to your face
 leave on for 15 minute
rinse off with warm water

benefit aloevera for face?
1.treat from sunburn
2.moistuzer for dry skin
3.treat and prevent acne
4.for anting aging contain beta carotene, vitamins C and E

kalina local hot sauce-manggo

Posted by Suci Permatasari at 16.17 0 comments Links to this post


jamaican sauce .

lets review:

packaging?

when i saw this bottle inform ragae style cd music however add  mango.

ingredient?

scotch bonnet peppers,water, vinegar,salt, onion ,garlic and mango.

taste?

lil bit sweet, sour

price? 7,99 dollar

where to buy? jamaican store

saung mang udjo

Posted by Suci Permatasari at 10.50 0 comments Links to this post






akhirnya keinginan saya pada masa sd terlaksana juga datang ke saung mang udjo. datangnya salah tempat soalnya lagi sepi banget alias tidak ada pementasan suasana bersih,rapi terus  yah gitu.

pesan tempat dahulu jika ingin kesini. kalau tidak yah seperti saya saat itu tidak ada pagelaran sama sekali.

tempat pertama kali masuk adalah toko souvenir, disini ada larangan dilarang foto-foto tapi entah kenapa saya dapat berfoto disana toko souvenir lumayan mahal menurut ku barang-barangnya dan saya tidak membawa uang jadi saya tidak membeli apa2x.

tempat kedua yang saya kunjungi adalah aula pementasan angklung.

tempat ketiga adalah tempat pembuatan angklung tetapi tidak lama hanya beberapa menit kemudian saya dan keluarga lalu pulang.

datang lagi ? kurang tahu belum ada kepastian, mungkin jika ada pagelaran kali ya

maulid nabi muhammad s.a.w

Posted by Suci Permatasari at 11.15 0 comments Links to this post
hari ini adalah hari yang paling istimewa oleh muslim sedunia karena hari ini adalah maulid nabi muhammad s.a.w.

rasul kita tercinta yang telah lama kita rindukan.

semoga sosok rasul menjadi tauladan bagi kita semua.

sumber gambar:rusmanlovesorganic.wordpress.com 

we love u nabi muhammad saw.

Jika di Indonesia perayaan nabi muhammad diadakan dengan cara membuat acaraa keagamaan dan acara mauludan di yogyakarta :) * aku belum pernah menyaksikan nya secara langsung.

hukum merayakan maulid nabi pada paham salafi dan wahabi adalah bid'ah.
tetapi pendapat lain membolehkan sebagai ungkapan rasa cinta kepada rasul kita tercinta.

apapun pilihannya jangan sampai menimbulkan pertengkaran ya:)


happy bday to me

Posted by Suci Permatasari at 10.38 0 comments Links to this post
this years very special for me because my bday same with hazrat muhammad s.a.w,

wishlist please?
1. get nice job with high salary
2. get spouse best after and end
3. travel to thailand
3. buy eyecream etude moistfull collagen,buy samsung tablet,buy digital camera or spycam
4. shopping all day  500.000 ribu rupiah
5. umrah again
its just wish not request....

may allah bless me amien
4.


nivea soap exfoliating care

Posted by Suci Permatasari at 12.08 2 comments Links to this post


last month me bought this soap.

nivea manufactered by Pt tempo nagadi capital of Indonesia,indonesia for Pt beiersdorf Republic of Indonesia capital of Indonesia, Indonesia below licence from bdf beiesdorf atomic number 47 Hamburg FRG.

nivea exfoliating care soap  particle srub oatmeal improvement skin and take away dead cells.
treat softness,freshness and health skin.

lets review this product

packaging?

simple . soap wraping with light-weight blue coloured paper

ingredient?

soap base,oat meal,perfume,eucerit pa, petrolatum.beewax,titanium oxide, characid atomic number 11 Edta,etidronic acid , bht.

 scent?

very sleek. love it.

whether appropriate  my skin?

intial used lil bit itch my skin however when seven days i felt not itch once more.

i felt my skin increase sleek.

where to buy?

me bought in hypermart bip.

repurchase? yes,,,, off course

point:4,5 /5

Kalina-local host-extreme

Posted by Suci Permatasari at 19.51 0 comments Links to this post


taste from jamaican. today  i  will write about sauce from jamaica.

Lets review:

packaging, lil bit love it.its

taste?

very hot , robust  and lil bit bitter. me less love it as a result of makes stomache* I even have lesion.

ingredient? scotch bonnet peppers,water, vinegar,salt, onion ,garlic.

price? 7,99 dollar.

where to buy?

indonesian store not obtainable solely in jamaica

bruno banani made for woman

Posted by Suci Permatasari at 19.17 5 comments Links to this post

hai everybody today   i will write  reviews  about bruno banani fragrance created for lady. My cousin gave this fragrance for my mommy .

who is bruno banani?

  German fashion company with headquarters in Chemnitz.

official website:http://www.brunobanani.de/

packaging?

love it, look feminim and really girly.

scent?

me write as my smelling Me smell is just too odor and gentle find it irresistible.

minus?

quickly evaporate, as a result of in land is tropical climate.

where to buy? perhaps ebay website* actually me dont know  place sell it indonesia .

review: viva-peeling cream

Posted by Suci Permatasari at 19.11 0 comments Links to this post

mmmm hari ini saya akan membuat review tentang viva peeling cream.

peeling cream itu lumayan penting buat perempuan manfaatnya untuk mengangkat sel-sel mati. Penggunaan produk ini 1x seminggu jadi yah ga ribet  sabtu-minggu lah biasanya saya pakai ini produk

viva kosmetik ini sudah terkenal  dengan harga yang miring, dan mama saya memberi saran itu membeli produk-produk viva karena harganya yang murah .

kemasan? entah kenapa semua produk cream viva hampir sama kemasan, mungil praktis dibawa kemana-mana.

cocok tidak? lumayan cocok dikulitku membantu kulit ku untuk lebih lembut.

wanginya? loh kok wanginya itu sama kayak produk viva yang milk cleanser bengkoang yang suka di pakai mama saya.

beli lagi? ya

beli dimana? di counter viva, toko kosmetik, webnya viva, borma, dan hypermart bip.

harga: 6750 waktu beli diskon 4750.

point 4 dari 5

starlet kajal

Posted by Suci Permatasari at 17.08 0 comments Links to this post
hai ladies, hari ini saya akan membahas tentang kajal ini.  Kajal ini terkenal dengan sebutan celah arab padahal jika dicek ini buatan india-'_-. Buka bingkisan oleh-oleh haji dan ada kajal yang satu ini sejujurnya saya jarang memakai kajal ini karena pedes banget dimata tapi mama saya selalu meminta saya untuk memakai kajal ini karena kata beliau mata saya kecil.
kemasan?
mmm terlihat biasa bahkan seperti barang murah& dan logo cepat mengelupas.
warnanya?
pigment sekali.

cocok dimata ?
mmm sejujurnya tidak soalnya ada panas dimataku.

test air hanya di siram pakai air.

di bilas dan digosok  hasilnya sperti gambar dibawah ini.
beli dimana? toko souvenir arab dipasar baru /*yang saya tahu.

beli lagi? oh tentu tidak.
pointnya 3 dari 5


telor asin brebes-rizki.p

Posted by Suci Permatasari at 15.20 0 comments Links to this post

waktu bulan kemarin akhir desember sewaktu mama saya berkunjung kerumah adiknya, sepulang dari sana beliau diberikan banyak sekali makanan tapi kurang beruntung sebagian dari kue/ bolu itu basi dan saya memakannya dan keracunan makannan tapi dari sekalian makanan yang saya sukaiin dan yang ngabisin ini telur asin adalah saya.

telur asin memiliki kandungan gizi yang tinggi sumber vitamin kecuali vitamin c, sumber mineral dan kaya akan kalsium.

rasanya nikmat dan gurih jadi dalam satu kardus dapat menikmati dua jenis telur asin asap dan rebus, asap lebih kering tidak meninggalkan bau amis sedangkan rebus lebih basah dan bagian kuningnya besar. Aku lebih suka telur asin asap ketimbang rebus.

ngomong-ngomong di bandung ada yang jual ga ya?

INez eye shadow collection-venice 05

Posted by Suci Permatasari at 19.23 0 comments Links to this post


lagi-lagi ya ini bukan milik saya permirsa, punya mama saya. okay tak apa2x kan mari kita review baru belajar pakai eyeshadow, ya saya adalah pemula dalam bidang permakeupan dan eyeshadow adalah benda yang paling saya abaikan biasanya maskara atau eyeliner udah segitu aja kalau di bagian mata, ini saya coba-coba pake eyeshadow.

okay.
pendapat saya :

1. kemasan ?
oh, no.. terlihat jadul yah....tapi kuas dalam box ini lumayan enak di pakai loh.
2. Warna?
mm warna-warna coklatnya pigment banget. tapi pas dibaurkan warna lain sedikit menyatu. Warna tanah gitu, kalau di katagorikan warna hangat.
3. Harga?
murah 35.000 rupiah.
 4. Berniat membeli ini?
ya, bisa jadi.
5. belinya dimana?
di toko kosmetik,jopankar,pasar baru *yang saya tahu.

penasaran mata saya pakai pewarna mata.

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti