INez eye shadow collection-venice 05

Posted by Suci Permatasari at 19.23


lagi-lagi ya ini bukan milik saya permirsa, punya mama saya. okay tak apa2x kan mari kita review baru belajar pakai eyeshadow, ya saya adalah pemula dalam bidang permakeupan dan eyeshadow adalah benda yang paling saya abaikan biasanya maskara atau eyeliner udah segitu aja kalau di bagian mata, ini saya coba-coba pake eyeshadow.

okay.
pendapat saya :

1. kemasan ?
oh, no.. terlihat jadul yah....tapi kuas dalam box ini lumayan enak di pakai loh.
2. Warna?
mm warna-warna coklatnya pigment banget. tapi pas dibaurkan warna lain sedikit menyatu. Warna tanah gitu, kalau di katagorikan warna hangat.
3. Harga?
murah 35.000 rupiah.
 4. Berniat membeli ini?
ya, bisa jadi.
5. belinya dimana?
di toko kosmetik,jopankar,pasar baru *yang saya tahu.

penasaran mata saya pakai pewarna mata.

0 comments:

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti