liputan ROMANCING with YSL

Posted by Suci Permatasari at 17.19

ceritanya begini malam jumat di kamar saya yang angker ini wifi nya liat beauty blogger match group fb ada undangan gitu, penasaran lah saya YSL itu brand highclass yang tas, yang banyak kwnya itu loh . iseng-iseng lah saya daftar

besoknya   buka email eh dapet langsung mandi dandan *pas nyampe pvj itu makeup di apus -_-nampak tua sumpah terus cuman pakai hare aja.



foto sebelum acara:


nah tibalah aku muter2x gitu pas 1 jam satu masih sepi terus sms ke mbak shinta terus daftar dicounter, mulainya jam 2 yah lanjut muter2x pvj ke daisho dulu. deh beli kantong anti panas dingin sama masker gitu

plang acara YSL.



.

nah acara dimulai jam 2.00.



nah modelnya didandanin sama makeup artis yang terkenal itu Gusnaldi* ya itu makeup artist yang udah professional.

dari mulai treatment dahulu.


terus makeup









 nah modelnya udah selesai deh cantik  ya.







product-product YSL kuteknya bagus deh warna-warnanya.
 hasil kutek
lipstik-lipstik
foundation

hasil lipglossnya enakeun deh biasanya aku kalau pakai lipgloss agak gatel ini ga




parfum2x 


botolnyaa bagus yah :))

di meja rias YSL

foto bareng  sama Gusnaldi
Mbak Shinta dan Gusnaldi.




ceritanya udah selesai ditutup dengan sesi foto2x terus para blogger2x bandung ini dikasih goodie bag yang berisi lipgloss sama sample skincare .

Thanks you YSL Indonesia dan chi carnelin  :).






















3 comments:

Alvianti Fajarsari on 15 Februari 2014 18.03 mengatakan...

Ciiii cepet banget.. ak malah dikit dapet potony. XD

Suci Permatasari on 15 Februari 2014 18.04 mengatakan...

hehhehehe mumpung inget

Laidee Tam on 19 Februari 2014 08.36 mengatakan...

Followed You

- www.laideetam.com

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti