review :biore body foam-pure mild

Posted by Suci Permatasari at 21.06
hai hai hai


malam mingguan yah...
oh iya aku ga kemana-kemana nih cuman di rumah aja paling waktu pagi aku kerja , sangat aneh dan sedikit kecewa  sesuatu yang dijanjikan tetapi tidak ditepati itu bikin dongkol setengah mati, okay  mari tulis review ya.....jadi malu curcol begini..

oh iya aku beli sabun badan ini sepaket loh sama sabun wajahnya yapps pengiritan yah  alhamdulilah  satu paket 100 ml body wash sama face wash 100ml pure mild karena jenis wajah dan badannya saya yang kering

kemasan?
menurut aku biasa saja. tapi aku suka warnanya baby blue dan ungu muda.
harganya? murah , waktu itu beli 17.900 plus face wash belinya di borma setiabudi.

wangi? lembut banget dan lumayan mengurangi bad mood ku.

cocok ga? lumayan cocok, kulit saya tidak gatal itu yang penting,tidak efektikk melembabkan*keringnya parah... yah sama sekali tidak melembabkan  untuk kulit saya....-__-

beli lagi?  jenis ini tidak kayaknya
, mau coba varian lain...........


dearest ada yang pernah coba body foam ini ditunggu komentarnya yah see...u/...


saya tidak dibayar oleh kao itu menulis ini , ini murni pengalaman saya memakai product ini...............

dab juga saya tidak promosi share pengalaman .........

disclaimer buy by own money info



0 comments:

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti