rani-nail heena

Posted by Suci Permatasari at 16.30
2 minggu kemarin saya nyobain heena dari brand rani. ini dikasih atau waktu itu saya  yang beli yah lupa lagi .

kalau di mekah seharga 2 real kalau di indonesia berapa?
made in arab saudi

bagi yang ingin  umroh atau haji  barang ini benar-benar tidak saya rekemondasi kan kenapa? banyak dipasar baru atau tanah abang yang jual di toko-toko peralatan haji dan umroh juga banyak jadi beli lah barang yang tidak ada di indonesia ok.

okay langsung...................... dipakai di jari jari saya.

nunggguin kering rada bosen sih rata 20-1 jam semakin lama warnanya semakin pekat sampai kering karena saya ga sabar pake hair dryer untuk mengeringkannya.

voila........... udah di cuci tangan...
tahan sampai 1-2 bulan deh.............................
hohohohohoohohoho 

0 comments:

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti