review: emeron clean & cool

Posted by Suci Permatasari at 17.05
udah abis lagi shampoonya yah  liat di rak yang paling murah ambil aja.
sebenarnya rada underestimated sama produk ini soalnya packagingnya rada mirip brand lain tapi untungnya brand lain itu udah berubah bentuk. oh iya emeron juga banyak loh yang review  shampoo yang bagus dan murah.

okay nyimak yuk.
kemasan?
biasa aja.
harga 9200 rupiah. untuk 180 ml.

wangi?
tahan dua hari.
cocok ga?
ya, segernya ga begitu strong jadi okelah terus rambut aku jadi halus dan ga usah pake konditioner lagi dan intinya ga underestimated lagi sama brand ini :) .

beli lagi? ya, mau coba varian lainnya

disclaimer: with own money.

saya tidak disponsori oleh emeron ini murni ,pengalaman pribadi saya thx.


2 comments:

Miss Ika on 9 Maret 2014 15.09 mengatakan...

Its totally great if your could write in English
http://notamanjaku.blogspot.com/
:D

Anys Hazwanie on 10 Maret 2014 21.34 mengatakan...

hello. i'm from Malaysia. wehuu..^_^

untuk tempahan handbouquet dan bantal felt. boleh ke link di bawah ini. =)
http://myartcrafting.blogspot.com

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti