review: vienna strawberry &milk bodyscrub

Posted by Suci Permatasari at 20.03
hoi hoi hoi hoi

halllo  ladies........hari ini suntuk sekali ya gitu sedikit korban perasaan -_- dari kemarin gtu pengaruh pms....omg repot sekali yah jadi cewek.............

yas sudah lah berhenti ngeluh hari ini aku mau review bodyscrub :) yang membuat mood ku sedikit membaik.

harganya 16.700 rupiah untuk 25o ml.

kemasan.

lumayan *karena ada warna pink  dan merah favorit aku. tapi tutupnya sedikit licin -_-.

wangi?
segar banget , kayak  biskuit strawberry gtu selai olai ....

tentang scrub?
butiran scrubnya pas hanya saja sedikit berminyak, kurang efektif dalam membersihkan daki yah lumayan 5 menitan untuk menggosok area badan.

effektifkah untuk memutihkan?
effeknya belum terasa pada kulit ku.

beli lagi?
ya ,pengen coba yang coklatnya

disclaimer:with own money................


4 comments:

Alvianti Fajarsari on 11 Maret 2014 20.07 mengatakan...

Ci kalo ak maa pake ini didiemin dl ampe aga kering baru digosok. Kerasa bedany jd lembut kulit ak. :p mayan buat gosokin keti jg aga mending di ak maa ci. Murah trus gampang didapet.

Suci Permatasari on 11 Maret 2014 20.21 mengatakan...

aku mah main gosok aja :)....

Vina on 11 Maret 2014 21.43 mengatakan...

ih ada yg strawberry jg ya ternyataaaa :D aku pake yg coklat.. yg coklat jg enak lho wanginya, tiap pake rasanya mau dimakan x)

xx
vina
pinapina.net

Suci Permatasari on 11 Maret 2014 22.03 mengatakan...

ya ada yang strawberrynya malah di bdg jrg yg coklaat paling di hypermart kayaknya jualnya -__-

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti