unboxing: Lola box bulan april"birthdaybox"

Posted by Suci Permatasari at 19.46
Selamat malam semuanya.......................

-----------------------------------------------------------------------

Bulan ini lolabox ulang tahun yang pertama oleh karena itu harganya jadi murah harga biasanya 145.000 jadi 111.000.... langsung deh saya subscribe bulan ini* sebagai hadiah juga saya sudah bisa mengendalikan emosi :) yah gitu deh mendingan beli ini yah ketimbang beli obat2x......

okay sudah selesai curcolnya......
pengirimannya telat 1 hari biasanya kata adminnya 15 jadi 16 okay barang sampai tanggal 19, setelah nunggu sepulang kerja *ngajar di beda tempat terus jam dua lebih ada yang teriak permisi saya pun langsung heboh lari dari kamar menuju luar rumah terus karena muka saya girang banget jadi mas-mas jnenya ikutan ketawa-ketawa "mas2x dari lolaboxnya mana mana "kata saya "disini tanda tangan dulu" kata mas jnenya......

langsung dengan bringas saya buka lolaboxnya over all i like it :*
ini ucapannya...........................
okay buka kardusnya
boxnya...............
bagus yah boxnya.......

buka dalemnya

 ucapan kartu dari lolabox
katanya didalemnya, kamu akan menemukan produt yang menarik yang kami pikir kamu akan mencintainya. beberapa adalah produk favorit kami- satu lagi kami  mendengar yang paling dibicaraka para beauty lover...
ada eyeshadow tiga warna dari makeover *nanti aku review biar penasaran jadi ga dibuka.....
eyeshadow satunya 41.500 rupiah.
voucher2x *sayangnya kayaknya ga bakal kepake .....
masker thefaceshop, masker leaders dan cottage fullsize.......*cottage buat stock nanti bulan depan ga usah beli, masker2x dipake deh........
leaders mask:26100/pacl
cottage:58.000 /250 ml
the face shop:20.300/pack

sticker kuku dan sample2x .
bbcream
ccream
sabun muka
stikernya kayaknya ga kepake soalnya kuku saya ga pernah diapa-apain kecuali  pakai heena aja.
parfum-lolita empicka *sumpah harum bingit............
harganya:
-
hitung semua total 228950 rupiah............
*_*
subscribe bulan depan ga ya? mmmmmmmmmmm kayaknya entar dulu aja yah.
 yang tertarik lolabox klik siniLOLABOX

4 comments:

Nessya Arnelitha on 21 April 2014 15.01 mengatakan...

Ini tiap bulan beda-beda yah isinya say ?? emang bisa disubscribe perbulan gitu ?? apa continue ??

Fabuloushunney.blogspot.com

Suci Permatasari on 21 April 2014 15.59 mengatakan...

ya beda2x ceu, bisa kayaknya ,mmmm nanti lagi aja masih mikir2x

Mindy Pauline on 24 April 2014 15.22 mengatakan...

Ahh, eye shadow nya selamat semua ya? Punya ku pecah 2 hhuhuhuhuhuhu sedih pwol...

Suci Permatasari on 24 April 2014 16.16 mengatakan...

minta ganti aja ci :3

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti