ada apa saja di cosmetic case?

Posted by Suci Permatasari at 19.44
hai
malam

yah....aku tuh kurang dipercaya menjadi beautyblogger *kasihan yah....

malah aku ketemu ibu2 namanya disamarkan katanya disuruh dandan. Tiap hari juga  paling daycream, eyecream lipbalm atau hare.

yah pas kuliah s2 * gaya euiiiiiiii s2 padahal aku ga pinter2x amat tapi paksa sarjana yah gtu liat2 ce-ce gtu dandannya edan sampai ke kampus full makeup ceu rek kamana atuh ceu rek kuliah rek kondangan...

okay.......................cek yuk ah
skincare : day-night-eyecream dan masker


makeup muka
badan2x.................
makeup mata
 ga cocok :serum ponds, eyecream liyanshi sama segersnow.
makeup bibir:
gratisan hare, sama lipstik yang hijau.........
yang ga cocok mirabela sama lippalet bulet itu.............



SEKIAN DULU.............nah kosmetik yang berjejer di meja hias mu apa share dong*pan aku kepoooo....

7 comments:

Pearl's Garden on 4 Mei 2014 20.42 mengatakan...

Yah ga disebutin hiji2na atuh...itu yang tutup botolnya beureum apa? Value apa...hehe *kepo :p

Suci Permatasari on 4 Mei 2014 20.46 mengatakan...

valueplus bubuk kunyit

Ika Amna on 4 Mei 2014 20.50 mengatakan...

hai kenapa kok ga pede.. jangan kasianin diri sendiri ah. beberapa kali aku main ke blog mu banyak tulisan ga pede nya.

o iya mungkin kualitas foto di blogmu bisa diperbaikin biar enak liatnya. semangat ya :D

amna-ika.blogspot.com

Suci Permatasari on 4 Mei 2014 21.11 mengatakan...

ya, makasih yah saran nya

turiscantik.com on 4 Mei 2014 21.23 mengatakan...

banyak juga ya isi meja rias mu hehehe

Wulandary RR on 13 Mei 2014 20.40 mengatakan...

Hi... kalau utk yang di cosmetic case/purse/bag aku ini aku ada buat postnya http://lifeisnotacupofcoffee.blogspot.com/2014/04/what-is-in-my-make-up-purse.html :D silahkan di baca yaaa aku juga pengen buat post tentang whats on my dressing table very sooon in shaa allah ^_^

Suci Permatasari on 23 Mei 2014 20.56 mengatakan...

@ika pengakuan jujur ga mau mengada2x hanya itu ga pede yah entahlah ya nih suk gemetar tiap kali foto adakah saran untuk tapi tidak apa terimakasih ya saran nu\ya

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti