review: Bear brand milk gold malts

Posted by Suci Permatasari at 19.33
hai

samparursun.
kumaha damang?
sedikit menyelipkan kata-kata sunda karena hari ini di bandung program rabu nyunda jadi  yah gitu okay... mau menulis tentang minuman favorit aku yah susu cap beruang rasa gold malts ...

baca di website resminya selain rasanya enak  mengandung vitamin B1,B2,B6,B12, C,D  dan E
bermanfaat untuk tubuh dan membantu proses pengolahan sumber energi.


* fotonya kurang pencahayaan ya =_=... *ketahuan asal jepret hohohohohohooo dan emang iya.

Kemasan: Mungil banget gampang dibawa2x...., Sayang nya ga ada ukuran jumbonya hanya tersedia 140 ml

Rasanya: enak  menurut aku dan kayak ada sereal-seralnya gitu....

Ingredient:Susu sapi rendah lemak,maltodekstrin,sari malt,pati modifikasi,pemantap nabati, kalsium karbonat,premiks vitamin dan perisa identik alami malt



Harga: 7500-7800
where to buy: gampang ditemukan di mini market dan supermarket.
beli lagi: IYA BANGET......

0 comments:

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti