review: innsfirre-green tea mask

Posted by Suci Permatasari at 09.55
Hallo, Good morning everyone

Apakabar? semuanya semoga kalian semua baik-baik saja :), bertemu kembali di posting saya hari ini saya akan menulis review tentang masksheet dari brand innisfree-green tea.

Benefits this product:
Infused with the blend of herb complex water and ingredients from nature, this real mask adds vitality and energy to your skin.
packaging: lumayan menarik ada gambar daun teh hijau dan ditambah dengan gambar anyaman bambu :), pertama kali di grup preloved tertarik membeli karena kemasannya :).Terlalu rapat dengan masker jadi sebagian ada yang kepotong=_+.
scent: seger banget *apa penciuman aku yang salah atau kayak gimana mirip tissue basah.

directions
1. After cleansing use toner refine skin texture.*ga pake soalnya kulitnya kering banget

2. Take out the mask from package and spread evenly over the face avoiding the eye and lip area.


3. Remove the sheet after 10-20 minute and gently pat allow the remaining formula absorbs into the skin.

whether suitable/ cocok ga?
mungkin ya,sesudah memakai ini kulit aku lembab banget  dan segar banget cuman pas udahnya 5 menitan dari pas pake agak gatal2x tapi gpp.

check  website: Innisfree.co.kr

2 comments:

Anamika on 16 Mei 2014 14.19 mengatakan...

I'm a green tea fan. good review

Suci Permatasari on 16 Mei 2014 17.45 mengatakan...

thanks you dear

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti