review: original source shea butter and honey

Posted by Suci Permatasari at 20.04
hari ini saya akan menulis review tentang original source lumayan tertarik karena beberapa beauty blogger menulis review ini bagus  kebetulan pas beli lagi ada diskon yah langsung ambil aja :) belinya kalau ga salah bulan  kemarin di hypermart lagi ada promo hehhehehee. * ketahuan discount hunter *_*.

oh iya langsung aja yah.....



 shea butter and honey packed with 100% natural fragnance. The honey bees fly 49 miles to make the honey that goes in to our skin nouriching shower gel. This is one softening pack of nectar.

cepat langsung review:

packagingnya: hanya rentetan font tapi terlihat menarik dan bentuknya fleksibel jadi anti tumpah  ini sabun sering aku banting 2x diwc  lempar ke  keranjang peralatan mandi =_+  tapi ditutup dulu dan ga tumpah :).

scent: love at first smell deh harum banget menurut aku macam vaseline chocolate tapi pas 2 minggu dipakai dan disimpan di wc baunya berubah yah madu gtu -_- ya iyalah

cocok: lumayan melembabkan hanya saja pas pertama entah kenapa selalu saja setiap mencoba sabun produk baru selalu gatal =_+ tapi hari-hari berikutnya gatal itu berkurang.

hal yang teraneh yang pernah saya baca di kemasan bodywash manapun be careful to avoid eyes, its not for them its your body =_+ .............................

HARga:sekitar 23.000 (beli pas diskon jadi 16.700.

beli lagi: ya, mau coba varian lain

thanks for visit my blog.
dont forget to follow my instagram @sucijewels

0 comments:

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti