review:pixy deodorant chypre

Posted by Suci Permatasari at 13.34
HAI.....

selamat siang....

panas banget hari ini benar-benar panas....hufffttttt apa faktor lagi period  yah.. jadi udara biasa suhu badan saya jadi sangat panas....

oh iya hari ini saya akan review deodorant seperti kita ketahui bahwa deodorant sangatlah penting untuk tubuh kita biar tidak ...

mmmmseperti biasa belinya yang paling murah di rak supermarket.... dan bertemu lah dengan  deodorant satu ini pixy stick-deodorant wangi chypre...

packaging: mmmm honestly me not like it, this product has design less good.

Isinya seperti ini:
isinya pink tua dan berbentuk gel...
scent: too alcohol -_- mmmmm ..
tahan lama: ya, aku pernah pakai seharian membantu mengurangi bau ketek aku.....

harga:7650-8000

terus gampang banget ditemukan disupermarket.............

jangan lupa yah... follow instagram saya :* INSTAGRAM



2 comments:

Pearl's Garden on 10 Mei 2014 20.17 mengatakan...

Iyaaa emang panas tdi siang ampe malam ini jg (global warming). Tapi, kalo deodoran gitu suka bnyak zat2 kimia ya yg bikin huhu...

Suci Permatasari on 23 Mei 2014 20.54 mengatakan...

huhuhuhuuhuhuu apa pearl =+====== cubit2x

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti