swatch:crayola-pencils colors

Posted by Suci Permatasari at 20.03
Review hari ini* ga pakai bahasa inggris soalnya lagi tidak mood.. Bahas pensil warna satu paket sama krayon,oil pastel dan lain2x.
kamis english  pemerintah bandung ada peraturan english thursday........
cekidot langsung saja....
packaging:
hampir semua seragam............

color:
enak banget dipakainya cuman ga begitu lengkap warna cream ga ada malah kebanyakan gradasi biru...

bener banget preffered by teacher yah bener banget pas pertama aku coba punya murid saya emang enak dipakai.
blend:enak juga dipakai.
hasil menggunakan crayola-pensil warna.................

disclaimers with own money

2 comments:

Miss Plum - Ninneta on 2 Mei 2014 23.33 mengatakan...

Pengen banget belajar gambar yang berwarna. tapi mentok di hitam putih euyyyy....
Kamu bagus banget gambarnya...

-MissPlum-
New post for Reine Doll IBB Challenge I'm a queen : http://plumblush.blogspot.com/2014/05/reine-doll-shops-im-queen-ibb-makeup.html
cekidot yah... :)

Suci Permatasari on 9 Mei 2014 23.15 mengatakan...

heheheheh makasih

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti