review: la figue fig-cottage shower gel

Posted by Suci Permatasari at 16.00

selamat sore .........
hai girls, bad mood itu penyebabnya banyak bisa org disekitar ada yang nyebelin, pms , bawaan lagi dapet atau cuaca tidak mendukung udara panas juga sih  menurut saya, kita bisa mengembalikan moods kita salah satunya dengan mencium aroma yang membuat rilex , memanjakan diri dan melakukan aktifitas yang menyenangkan...........

langsung ke benang merah hari ini saya akan menulis review tentang cottage showergel dari box lolabox yaps girls udah pada tahu kan lolabox sudah meninggalkan kita semua alias tidak menerima subscription lagi yah sudah lah  mari kita berdoa agar box box lain bermunculan dengan kualitas dan harga yang miring=_= *ngarep...

saya penasaran banget la figue fig itu apa?
ternyata buah fig itu buah tin ....=_= buah tin memang sangat sangat langka diindonesia tapi banyak dijual dimadinah atau mekah atau jeddah atau eropa hai pembaca kalau ada yang tahu jual dimana buah tin komentar yah......

sumber gambar:sumber
brand cottage ini mengambil semua kebaikan buah fig atau tin
enjoy the rare pleasures of a cottage shower milk enriched with natural extract of fig milk. Its creamy foam and subtle fragnance will leave your skin feeling softer more supple and delicately scented.

lets review:

packaging:mmm menarik seperti botol minuman, bagus mengambil warna pinktua tapi pas difoto kayak  warna ungu muda gambar di tempel juga ga terlalu rame dan logo cottagenya menarik..*itulah lebihnya brand luar memikirkan desain product  dari sebuah produk dan yang lebih menariknya ini eco designed bottle=15% less plastic
scent: less sweet, saya pernah mencium wangi buah tin atau fig itu sangat sangat manis dan lumayan segar jadi perpaduan manis dan segar. tetapi wanginya cepat pudar

cocok: waktu pas pertama kali pakai gatel udahnya tapi pas kedua ketiga kali dan seterusnya gatal itu hilang..
foam/busa: tidak terlalu banyak ada tapi ga terlalu seperti yang difoto yah seperti inilah busanya....

where to buy:guardian,watsons,griya kepatihan,riau junction

harga: ukuran 250 ml:58.500 rupiah.........



2 comments:

Patricia Evangeline on 10 Juni 2014 21.37 mengatakan...

Aku kira botol susu ituuu
Tapi kok pertamanya bikin gatel ya??
Tertarik banget sama produk cottage
Nice review

Mind to follback?
Angiebeautydiaries.blogspot.com

Suci Permatasari on 11 Juni 2014 12.28 mengatakan...

selalu begitu kalau pake sabun mandi pindah selalu begitu kecuali sabun anti septik....

yah.. aku follback yah...

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti