review:bless-resurfacing cream+

Posted by Suci Permatasari at 14.18
halo2x-halo *sambil lambai tangan

selamat siang .......ya tumben yah nulisnya siang biasanya malem2x nanti sore mau bantu-bantu yang bikin kue jadi nulis nya sekarang aja.
alasan saya nulis pendek2x soalnya menyesuaikan saya yg kalau baca blog org itu kalau kepanjangan suka diclose atau langsung scroll bawah baca kesimpulannya...
oh iya krim malem udah abis, penasaran ambil krem malem yang punya mama *ga dipake ini.....

yah iya tahu itu yang diatas judulnya.................

langsung atau basa-basi dulu........
langsung ya....

bless itu brand indonesian cosmetic indonesia cuman kurang promosi soalnya jarang bgt iklan ditv atau saya ga pernah liat pembaca pernah nonton iklannya comment ya........

Fungsi: membantu melepaskan sel kulit mati dan kusam serta merangsang pertumbuhan sel kulit baru yang lebih cerah,sehingga kulit terasa lebih halus,sehat dan tampak alami. diperkaya dengan portulaca oleracea extract serta multivitamin (vit a,c,e) dan pelembab yang dapat merawat kelembaban kulit...
kemasan:terlalu mainstream menurut saya night cream identik dengan jar itu sangat mainstream hampir semua brand diindonesia kalau nightcream itu pasti jar kecuali w......h ada bentuk tubenya itupun satu varian, sederhana pemilihan warna putih dan abu-abu fontya arial* bener ga sih...

tekstur: tidak creamy sedikit encer......


cocok?hari pertama  gatal-perih2x dikit,kedua sama, ketiga udah rada hilang pas paginya kulit lembut banget nah keanehan yang terjadi pada hari 4 dan 5 panas gatal2x banget langsung cari handuk lap buka langsung menjauhkan krem tersebut dari saya......
wangi? ga suka.......aneh...........

harga:85.000 rupiah...
repurchase:no...........................................

...........................................................selesai.......................................*yang baca geje =_=



0 comments:

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti