review:dee-dee children's facial wash-grape

Posted by Suci Permatasari at 18.36

hari ini saya akan menulis review  tentang produk ini baca judulnya, sabun ini saya peroleh dari seorang pembaca ceritanya kami melakukan swap nah salah satu barang yang dia kasih pada saya.

okay langsung aja yah kita liat fotonya
dee-dee termasuk toiletress khusus untuk anak-anak sabun muka, bedak badan,odol, shampoo, sikat gigi, dan mosquito reppellent.
web resmi

manufactered by:p.t joenoes ikamulya.
imported and distributed by:
yuri distribution co,pte.ltd.

keunggulan dari product ini:
milk formulation + vitamin c+ fruit extract, ph balance dan tidak iritasi pada kulit & mata.

lets review:
kemasan: cute, gambarnya anak laki-laki memegang pipi dan  gelembung-gelembung sabun dalam latar belakangnya.

scent: wangi permen karet.

isi sabunnya kayak gini.
pas  dibasahi dengan sabun seperti ini tidak terlalu banyak busa.

cocok: tidak ada masalah dikulit saya semenjak pemakaiana pertama dan tidak membuat kulit saya menjadi kering.

where to buy: supermarkert macam superindo,griya cuman digriya arcamanik tadi liat  lagi kosong,hypermart bip baru liat( yang tahu silahkan komentar).

harga:7850
repurchase: yes tapi bukan buat saya tapi buat keponakan saya.


2 comments:

Ica Elriyashi on 25 Juli 2014 01.51 mengatakan...

aku liat d borma cibiru legit ada :D
mbak aku pengen lia ingredientsnya dong :D

loveapple cheese on 31 Januari 2017 21.02 mengatakan...

Mbak dibandung? Daerah arcamanik yak? Aku didaerah cigadung (dago). Di borma ada ga ya? Kalo suka ada mau cari ah di borma cikutra😆

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti