sketch of the day- girls and rose

Posted by Suci Permatasari at 19.36
selamat malam,
hari ke 3 di bulan ramadan mmm uci sih ga puasa lagi halangan besok kali ya uci bakal puasa udah selesai halangannya, gimana puasa kalian lancar, lancar yah yang muslim ayoo puasa kecuali perempuan yang sedang menyusui,hamil dan halangan*baca haids, kalau laki2x ayo  kalian pada puasa masa kalah sama bocah :).

okay hari ini saya akan sharing tentang sketsa yang saya buat:

gambar pertama:
pertama gambar mawar tiap kelopak diberi warna berbeda lalu diedit seperti biasa asalnya paint daubs lalu poster edge udah deh.... kalau bunganya diwarnai pakai krayon/oilpastel.

kalau ini ga pake efect apa2x cuman dicerahkan saja lalu diberi watermark. face chart ceritanya bagian mata pakai soft lens yang diameternya besar  lalu eyeshadow coklat dan oranye, blush on pink tipis2x, lalu lipstik warna oranye tengah warna merah.

kalau ini gambar penari kipas korea, pakai effect poster edge kalau ga salah.


.

0 comments:

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti