swatch: wardah wondershine 04-lipgloss

Posted by Suci Permatasari at 17.10


Hari ke 21 dibulan ramadan, seminggu lagi aid lebaran.

hari ini saya mau sharing tentang lipgloss dari wardah, wardah terkenal dengan brand skincare,bodycare dan makeup dengan label halal.

detail product

okay yang saya punya adalah no 4 alias pale pink.

langsung intrograsi produk ini:

kemasan/packaging: mungil jadi bisa dibawa kemana-kemana saku baju pun atau saku celana juga muat kok jadi praktis, kalau butuh touch up tinggal pakai, secara desain biasa aja menurut saya tulis putih dengan tutup silver.
aplicatornya juga  lumayan enak dipakai sih.

scent: sekilas kayak peuyem campur apa gitu =_=.

swatch ke tangan maaf blur yah  saudara2x.
swatch ke bibir:
ke bibir agak berminyak dan sedikit gatal.

where to buy: wardah counter diseluruh indonesia.
harga:33.000 rupiah
repurchase: tidak makasih...

jangan lupa follow instagram ku ya :): @sucijewels






5 comments:

W NisaFauzi on 21 Juli 2014 20.04 mengatakan...

favorit aku banget deh sist lipglos ini.. tapi yg red ^_^

salam kenal ya. visit back please :)
sweet-creamy-pink.blogspot.com

Suci Permatasari on 21 Juli 2014 20.51 mengatakan...

ya saya visit ya,

Ica Elriyashi on 25 Juli 2014 01.47 mengatakan...

aku juga pake si wondershine ini, yg no 2 :D

Ica Elriyashi on 25 Juli 2014 01.47 mengatakan...

oh iya salam kenal mbak :)

Suci Permatasari on 25 Juli 2014 18.24 mengatakan...

ya salam kenal juga

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti