trisia-wrinkle targered eye cream

Posted by Suci Permatasari at 18.41
selamat petang...

jam segini udah ada yang buka belum, puasanya lancar sesuatu yah*__* oh iya hari ini ada simulasi cpns diupi iiih itu yah ngantrinya panjang banget banget banget, pas saya mau kedepan memasuki gymnasium prettt sisecurity bilang dicut aja besok aja wtf , grrrr......ikh kesel coba, coba kesel =_+.

sudah cukup curcolnya --_---

hari ini yang akan direview adalah  baca judulnya yah  itu eyecream cin dari trisia:



 benefit:
wrinkle targeted eye cream dikhususkan untuk membantu menyamarkan garis halus dan kerutan diarea mata karena mengandung:
peptide yang berfungsi untuk membantu merawat elastistas dan kekencangan kulit.
sistem sel buah apel yang membantu menyamarkan kerutan dan garis halus pada jaringan kulit epidermis.
vitamin e sebagai anti oksidan.

daerah sekitar mata tampak lebih kencang dan terlihat lebih segar.
 deskripsi desain: boxnya menggambarkan kandungan apel dan yang dipilih adalah apel hijau yang kena percikan air dengan font trisia gold, kesannya segar dan mengandung kebaikan apel yang terkandung dalam sebuah eye cream. sedangkan warna hijau jika adalah warna sejuk. lebih suka eyecream yang tube kalau saya sih.

wanginya: fragrance free jadi tidak memiliki wangi apa-apapun.

apakah efektif?
wrinkle sama saja
eyebag sama saja
dark circle sama saja
kesimpulan tidak ada ngefek pada mata saya * ya iyalah begadang mulu kerjanya tidur  jam 00.00 gimana eyecream mau ngaruh=_+.
pemakaiaan pertama tanggal 30-5
pemakaian sebulan 30-6..

harga:36.000-40.000
where to buy:toko kosmetik cek lagi,pasarbaru cek, bip cek di lantai 2 ada stand jualan kosmetik cek lagi....

repurchase:mungkin...

disclaimers with own money.
jangan lupa follow instagram ku yah....@sucijewels






0 comments:

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti