apa aja boleh 1

Posted by Suci Permatasari at 19.21

dalam post ini saya akan berbagi tentang karya2x buatan saya yang dulu banget sama yang sekarang.


okay cekidot:

ini adalah tugas saya sewaktu saya kuliah, waktu itu saya mengulang lagi kriya batik 1 karena nilai kurang, too lazy did task from lecture *jangan ditiru yah.
pas hajatan senirupa, saya ketemu lagi sedikit terkejut karena bentuknya jadi berubah mmm mutiara palsu kok ga ada hanya ada kerang imitasi saja hmmm.
ini bikinnya seminggu yang lalu background pake chalk pastel wajah, memakai warna pensil warna terus
 diedit diadobe menggunakan effectnya lupa lagi =_+. Tadinya saya ingin membuat hotaru itu loh sailor saturnus tapi failed=_=.
warnanya tulipsnya menggunakan krayon, sedangkan latarbelakang chalk pastel diedit lagi pakai adobe photoshop menggunakan pallete knife.









0 comments:

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti