review: asepso antibacterial bodywash-hygiene fresh

Posted by Suci Permatasari at 20.38
selamat malam semuanya, semua kalian tidak bosan dengan review-review saya, apakah sudah makan malam? atau pada lagi nonton sinetron atau mengerjakan pr.
oh iya hari ini saya menulis review tentang sabun asepso ya, sabun kesehatan itu sekarang sudah ada kemasan cairnya yey.



benefits dari produk ini:
mengandung anti bakteri dan ekstrak alami buah manggis untuk membuat kulit bersih,sehat dan segar setelah mandi.
langsung review saja;
kemasan: biasa aja, tutup nya kadang agak sulit dibuka harus kadang pake kuku buat bukanya fliptop.

ingredient: dibalik botolnya  tinggal kalian baca aja.



isi sabunya agak kental juga.
wangi: seperti wangi asepso yang bentuk bar tapi yang hijau, kayak sabun de---l yang original, bagi kalian pencinta sabun dengan wangi lembut sepertinya tidak cocok soalnya wanginya agak maskulin pemirsa.



di gosok pakai air busanya melimpah.
cocok ga dikulit badan saya? pertama kali hingga sekarang agak gatal saat pemakaian terutama di daerah  lutut tapi ga apa2x kok, terus  badan juga keset banget udahnya terutama bagian punggung saya biasanya berminyak sekarang jadi kesat.

where to buy: beli ini sih digriya-yogya arcamanik.
harga:sekitar 25.100/250 ml
disclaimers with own money
repurchase: mungkin mau coba yang original.










0 comments:

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti