review: begone bug-utama spice

Posted by Suci Permatasari at 20.36

selamat malam,  ya awal bulan itu saya beli produk  utama spice seharga 30.000 gratisnya ini sample2x gitu saya pilih ini.
Begoe bug soalnya dikamar saya banyak nyamuk*beresin atuh ci kamar tuh apakah efek dari kamar berantakan atau musim kemarau yah... Kata spgnya tidak membunuh nyamuk hanya menjauhkan saja.
detail pls:
kemasan: biasa aja, suka logonya  desainnya simple dan ga macem2x  hanya logo dan tulisan produk itu saja. pemilihan warnanya ungu juga lumayan menarik.

bahan: sama sekali ga ada paraben alkohol hanya terdapat minyak minyak essential oil seperti gracilaria(red algae), cymbopogon nardus(citronella oil),eugenia caryophylllata (clovebudi oil), melaleauca leucadrendron cajaputi oil, essential oil blend.
scent:  wanginya itu loh kayak minyak tawon, cuman lebih seger.

cara pakainnya juga lumayan mudah loh hanya dikocok semprot oles aja  kekulit.

efek:  ya gitu ,jadi pas saya merasa terganggu oleh nyamuk pas lagi tidur pakai ini ngedeketin sinyamuknya tapi sinyamuknya, ga jadi gigit ga enak kali yah, pas saya semprotin ke badan saya anget2x gimana  biasanya kalau lotion nyamuk itu bikin panas gatal dikulit ini ga sama sekali.

harga: 44.000 100 ml,256.850 1 lt, 3

repurchase: maybe
where to buy: website resmi utama, outlet utama spice tentunya kalau dibandung di riau junction lantai 2 sebelah counter essence























0 comments:

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti