review:leaders insolution-derma soul bright mask

Posted by Suci Permatasari at 13.20



hari ini saya akan review mask sheet dari leader insolution,mask sheet yang saya pakai seminggu yang lalu, oh iya ini barang dari lolabox  bulan april sekarang udah ga bisa subscribe karena udah tutup.


benefits:
sheet mask suited for getting rid of skin troubles.  skin troubles occur when the skin is tired and dried from aging over time or from harmful environmonts,stresses and tiredness.
Suited to solve these worries to achieve a whole new skin.
packaging: bagus, secara form memang desainnya bagus kayak gambar suntikan dipadu dengan warna soft pink terus huruf hangul disebelahnya juga menampak keunikan tersendiri.

bentuk mask nya gini bertekstur gitu.
cara pakainya :1. bersihkan wajah,2. tempel ke wajah,3. diamkan 15-20 menit 4. biarkan esensinya menyerap.
hasilnya:
kesan tentang produk ini:
lembab banget kulit saya walaupun pas ditempel maskernya dimuka agak gatel sekitar beberapa detik tapi pas sudah dipakai ga begitu gatel terus, wanginya seger banget agak lembut dikit dihidung saya. Kurang mencerahkan ke kulit saya efeknya hanya melembabkan saja.

harga:26.100 rupiah.
beli dimana:luxola

repurchase: maybe
disclaimers with my own money












3 comments:

Software 182 on 24 Agustus 2014 16.24 mengatakan...

kalo ane pake kayak ginian bsa2 yang keluar macem zombie dari muka ane :O well, 26k lumayan mahal ye

W NisaFauzi on 25 Agustus 2014 18.02 mengatakan...

waaa... kayaknya seger banget deh tuh maskeran.. tapi lumayan ya 26rb sekali tempel doang :(

makasih reviewnya..

btw, aku follow blogmu ya.. mau follback kah ?
http://sweet-creamy-pink.blogspot.com/

Suci Permatasari on 25 Agustus 2014 20.57 mengatakan...

yah boleh saya follback yah :)

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti