LIEBSTERS AWARD NOMINATED

Posted by Suci Permatasari at 19.20
terimakasih hana masita yang sudah memberikan award ini  pada saya.

walaupun udah 3 kali dapat cuman tetep kurang mengerti apa itu liebster award, yang dua kali dapet cuman jawab pertanyaan tanpa memberikan award pada yang lain saking bingung apa itu liebster.
  
ada beberapa step yang harus kita lakukan:
1.Buat postingan mengenai Liebster Award, menampilkan logo Liebster Award dan info tentang Liebster Award
2. Ucapan terima kasih kepada teman blogger yang telah memberikan award
3. Sebutkan 11 hal mengenai diri kita
4. Jawab 11 pertanyaan dari pemberi Award
5. Pilih 11 teman blogger untuk menjawab pertanyaan dari kita
6. Tunggu balasan dari teman blogger yang udah kita pilih


lalu saya googling:
1.ternyata liebster adalah: penghargaan kepada sesama blogger dengan tujuan ajang silahturahmi.
2. logo liebster:

3. Sebutkan 11 hal mengenai diri kita?
- anak bungsu dari dua bersaudara
- warna favorit pink dan merah
-.kalau pertama ketemu orang banyak suka keliatan bingung
-. ga suka keramaian
-.suka diskonan sama gratisan
-.anak rumahan
-. kamarnya tidak pernah rapi selalu berantakan
- suka main pinterest,saking sukanya punya 2 id
-.pernah dibully sewaktu sma
-didunia nyata sedikit org percaya, seorang beautyblogger malah disuruh dandan ,saking dulunya ga pernah dandan
-suka ketiduran dikelas saat guru berbicara didepan kelas.

4.Jawab 11 pertanyaan dari pemberi Award

1. Lebih suka mana, skincare atau make up? Kenapa?
skincare karena makeup yang bagus adalah berawal dari kulit yang mulus, sama halnya dalam memilih kanvas dalam melukis. kalau tanpa makeup  enak diliat karena kulitnya bagus.
 skin

2. Menurut kamu, sepenting apa sih make up itu?
makeup penting kalau ke undangan atau acara resmi, sehari2x juga untuk pede akunya

3. Bayangkan kamu harus ikut kemping di gunung yang memaksa kamu buat bawa barang seminimal mungkin. Skincare/make up apa yang wajib kamu bawa? SATU item aja yaa ^^
sabun muka

4. Siapa artis Indonesia yang kamu favoritkan style make up nya?
dian sastro

5. Item kosmetik apa yang paling banyak ada di kotak make up kamu?
3 lipbalm,3 lipgloss,5 eyeshadow

6. Pilih mana, lipstik orange terang atau pink terang?
lpink terang

7. Menurut kamu, apa sih kekurangan dari produk kosmetik lokal saat ini? Saran kamu?
baunya apek sama kemasan kurang menarik, saran: tidak berbau dan ubah kemasan makeup* yang kuliah desain dan senirupa kan  banyak di indonesia buka lowongan buat desain product.

8. Sebenernya alasan kamu pakai make up apa sih?
biar pede aja.

9. Apakah menurutmu hobi beauty blogging bikin boros?
ya, karena  penasaran mencoba2x produk baru sebenarnya bisa ngirit kalau isinya homemade atau trik trik makeup idea.

10. Pernah nggak diomelin ortu gara-gara kosmetik? Lalu bagaimana reaksimu?
ya, karena keseringan online shopping terus dianggap berubah menjadi konsumtif. reaksi: ngejawab: katanya disuruh dandan sambil cemberut  pundung.

11. Pernah nggak kepikiran akan mengakhiri 'hobi cantik' kamu saat ini? Kalau pernah, kapan?
pernah,waktu sibuk skripsi dan sibuk persiapan sidang sampai dianggurrin 6 bulan lebih
5. Pilih 11 teman blogger untuk menjawab pertanyaan dari kita

 1.alvianti fajarsari
2. martalina hesya
3. kania saputri
4.mahadewi
5.syliviana saputri
6.w nisa fauzi
7.syusyu honey
8.sakura lisha
9.ae rin park
10.sheffyne yuka
11. Alifia Afflatus Ristanto

pertanyaan dari saya:

1. apa hoby kalian ?
2. jika suatu saat ada komentar yang nyeleneh diblog kalian apa yang akan kalian lakukan?
3. sebutkan makeup item yang kalian tidak akan dipakai ?
4.apa yang kalian akan lakukan jika makeup item favorit kalian hilang?
5.siapa artis yang kalian tidak sukai gaya dandannya?
6.lipstik atau lipgloss?sebutkan alasannya?
7. dandan sendiri atau didandanin? alasannya?
8. pernah melakukan kesalahan dalam bermakeup?
9. kalau suatu hari saya mengadakan giveaway, pilih skincare,baju,aksesoris makeup atau makeup?
10. kalau kalian disuruh keluar rumah lebih suka tidak pakai makeup atau makeup? sebutkan alasannya?
11. di dunia nyata bisa berteman tidak?

6. Tunggu balasan dari teman blogger yang udah kita pilih


 .

0 comments:

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti