review bliv off with those heads blackheads sebum gel

Posted by Suci Permatasari at 20.09

halo, cantik-cantik  ada yang bermasalah dengan komedo disini bahasa kerennya blackhead dan white head, yah saya yang termasuk mengalami komedo itu sangat menyebalkan karena terkadang komedo itu bikin gatal


tapi ada gel serum yang ampuh memberantas komedo dalam waktu 14 hari *beneran gitu 2 minggu yaitu
bliv-off those heads blackheads sebum gel.


wow, sekali ya pemirsa
bliv itu dibuat oleh farmasi yang berpengalaman dalam masalah kulit wajah selama 15 tahun jadi kalian tidak usah ragu karena bliv ini produk yang sangat amazing yaitu Cellnique.



Pada tanggal 9 tepatnya 2 minggu yang lalu ketika saya sedang sakit gigi  yang teramat sakitnya saking sakitnya  ga bisa makan,minum sama tidur. Siang hari itu terdengar suara Paket dan itu ditujukan pada saya.
Langsung di liat terus difoto, mau dipakai tapi keadaan saya lagi lemes banget jadi keesokan harinya dipakai.
 
 kemesannya: Praktis ,karena saya orangnya cereboh jadi botol ini beberapa kali jatuh untungnya ga apa2x secara desain simple dan pumpnya juga  mudah dikeluarkan jadi higienes. tapi pernah ada kejadiaan ketika botol itu jatuh bagian paling bawah lepas-_-




 Bahan Utama:
Tea tree oil:
-Mengontrol jerawat.
-Anti inflamasi, anti septik
- Anti Bakteri dan Anti jamur.

Aloe vera extract:
-menenangkan dan menghidrasi kulit
-memudarkan jerawat
-anti bakteri dan antiseptik


Witch Hazel Extract: 
-mengontrol minyak
-mengencangkan pori

peppermint oil:
menghapus komedo hitam dan putih
pembersihan secara mendalam
mengontrol minyak



Ingredients
Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Carbomer, Propylene Glycol, Menthol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Methylparaben, Propylparaben, Diazolidiny Urea.

Cara pemakaian: 

 

1. Gunakan pagi dan malam
2. Teteskan 2-3 
3. lalu usapkan pada wajah yang bersih didaerah T
4. kalau saya setelah itu digosok dengan lembut

hasilnya



hasilnya komedo tidak 100% hilang tetapi cukup berkurang . Ketika saya  menyentuh hidung saya ketika hari pertama menggunakan  dengan 13 hari terasa bedanya kulit hidung saya jadi lembut tadinya kasar banget bergerigi. komedo putih sih cepet rontok tapi yang hitam itu susah dikeluarkan *parah banget yah komedonya terlihat jelaskan di foto perubahannya seperti apa.

scent: seger banget  
kesan mengenai produk ini tidak membuat kulit saya menjadi breakout.


repurchase:pengen sih cuman mahal bingit-_- *nangis ala sinetron aku tidak sanggup membelinya.

harga: 49 $/590.000 Rupiah *tuh kan



Tertarik dengan produk ini kunjungi website di bawah ini klik aja okay.
Instagram: bliv_indonesia 
facebook bliv 
website








Thanks for bliv give chances for try amazing product :). 
 
 ----------------------------------------------











.







0 comments:

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti