review: utama spice lipbalms-pepermint

Posted by Suci Permatasari at 15.24
happy saturday girls ada yang udah tahu mau kemana,-_- dibandung macet pakai banget kalau hari ini jadi saya mau diem dirumah nulis review kalau udah nulis review, pengennya main kerumah temen yang deket rumah.

Ini liipbalm kedua yang saya akan review dari utama spice waktu itu beli 3 set(cocoa,wellness,pepermint).Terus saya googling fungi aroma therapy pepermint itu:

Fungsi  aroma therapy pepermint itu gunanya untuk meningkatkan konsentrasi,vitalitas, rasa percaya diri,pikiran positif, sensualitas,keyakinan arah dan tujuan hidup.

sumber dari sini



Kemasan: Pemutar bawah nya agak keras , Hurufnya pakai jenis arial *bener ga sih da nebak berbicara tentang logo utama spice saya lumayan suka itu seperti nya maknanya dalam sekali semacam filosofi begitu googling lagi cari makna logo itu.
sumber gambar



tekstur: lumayan padat tapi pas diaplikasi di bibir, terus agak sedikit berminyak, karena dibahannya menggunakan mentha arvensiss leaf oil dan cocos nurifera(coconut) oil

scent: karena menggunakan bahan dari mentha piperita leaf itu nama lain dari daun mint jadi efeknya menyegarkan dan nyaman dihidungku wanginya segar tapi tidak begitu strong.

cocok: pertama kali memakai ini tidak ada efek gatal biasanya kalau saya mencoba kosmetik dan tidak cocok akan merasa gatal tetapi ini tidak sama sekali , bibir saya kering lumayan efektif karena bibir ketika saya aplikasikan pada  bibir jadi agak berminyak --_-- melembabkan ya karena kandungan beeswax yang terkandung didalam produk ini beeswaxx itu lilin lebah yang mempunyai fungsi untuk meningkatkan kondisi dan tekstur kulit
 sumber
 setelah beberapa menit bibir kembali menjadi agak kering  tadi saat diaplikasikan bibir saya lumayan pecah2x ,karena selain lipbalm biar ga kering itu minum air minimal 8 kelas perhari jadi percuma aja pakai lipbalm tapi minum jarang yah kering2x juga,  ketika diaplikasi kan dibibir ada rasa sejuk -sejuk tapi ga ganggu kok malah nyaman menurut sya.




bahan: mentha arvensiss leaf oil , cocos nurifera(coconut) oil,mentha piperita leaf,,beeswax

 repurchase:ya
harga;15.950
 where to buy: counter utama spice di Bandung di Riau junction ,web resmi utama spice dan  di Bali di Jalan Kaja jauh no 8 br Pengosekan Ubud-Bali

--
disclaimers with own money

1 comments:

Rafika Bono Fauzia Naviani on 27 September 2014 18.28 mengatakan...

say aku nominasiin kamu di liebster award ku ya ;) http://fikabonnie.blogspot.com/2014/09/my-liebster-award-from-sinta.html

fikabonnie.blogspot.com

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti