review:etude i need you,pomegranate! mask sheet

Posted by Suci Permatasari at 19.51













 hai semua hari ini saya mau review mask sheet yah, saya lagi suka pakai mask sheet soalnya praktis tempel tunggu terus pijat muka selesai ,nah yang akan saya pakai ini dari etude house- i need u pomegranate mask sheet pasti kalian yang baca udah pada coba , giliran saya cobaiin masker ini:

benefits:
essence mask contain pomegranate additives that nourish for a healthy complexion. tension fit design for improved facial adhesion and comfort.
packaging: cute design, warna sama font dan gambar itu cocok .saya suka designnya walaupun dari segi kemasan biasa.



 

 Ingredient ada dibelakang terlalu banyak baca sendiri yah :)* _*.

 bentuk masknya kayak gini basah gitu wanginya mmm seger cuman kok kayak tissu basah yah-_-.

cara pakai:
1. bersihkan wajah
 2. tempelkan pada wajah selama 15-20 menit.


 3.  lepas masker dengan lembut essence yang tertinggal pada masker.

 wajah saya jadi lembut seketika jadi suka banget mengang wajah tapi agak sedikit gatal dan maskernya terlalu besar diwajahku yang mungil ini. wanginya agak nusuk dihidungku.

repurchase: maybe
where to buy: online shop yang menjual korean skincare baik fb maupun ig,etude house counter.
harga:counter:28.000 rp, online shop 12.000-20.000*tergantung online shopnya
disclaimers with own money.

























































 







 











1 comments:

Hana Masita on 4 September 2014 23.07 mengatakan...

nice post dear.. I've nominated you on Liebster Awards, check http://leftorite.blogspot.com/2014/09/award-liebster-award-nominated.html
Keep blogging^^

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti