diy:cream blush on

Posted by Suci Permatasari at 21.01

hai good people, how are u? *loh kok jadi ngikutin net TV.

udah lama ga posting *baru 10 hari ini ga ngeblog. Hari ini saya buat experimen loh buat cream blush on .

blush on itu lumayan penting buat  makeup apalagi kondangan , biar merona atau ga terlalu pucat yuk  ah.


yang dibutuhkan:
blush on
container
tusuk gigi atau korek kuping
pelembab.
1. Langkap pertama

teteskan pelembab 7-10 pelembab atau sesuai dengan kebutuhan.
2. Langkah kedua,
kerok blush on dengan menggunakan tusuk gigi,percikan pada pelembab.



 3. langkah ketiga 
campur menggunakan tusuk gigi atau korek kuping, jika dirasa warna kurang tinggal kalian kerik lalu tabur lagi lalu  aduk hingga rata.   

4. Hasilnya
wow.... lovely....
5. swatch ke tangan
6. swatch ke pipi
hasilnya sheer banget :)


 

3 comments:

Amanda anandita rz on 6 Oktober 2014 23.38 mengatakan...

Suci, aaiih idenya keren banget... patut dicoba buat yang kepengen punya cream blush ^^

btw, aku udah follow kamu, mind to follow each other? :)

amandaanandita.blogspot.com ^^

Suci Permatasari on 6 Oktober 2014 23.40 mengatakan...

okay, i will follow you back :)

Ika Amna on 7 Oktober 2014 07.20 mengatakan...

duh mau coba bikin juga ah, thanks buat diy nya :D

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti