review: (sample) clearly corrective white skin brightening exfoliator-kiehls

Posted by Suci Permatasari at 20.28



 selamat malam, hari ini saya mau review face scrub yang paling nyaman dikulit saya*cie cie yah baca  judulnya panjang sekali ya, dapet dari program let's us change ur face. 

Kiehls: Brand skincare itu udah berdiri sejak tahun 1851 sudah 163 tahun yang lalu di east village,newyork


benefits: 
the clearly corrective white regimen is clinically-demonstrated *to help reverse noticeable skin discoloration and help restore hydration levels for an overall improvement in skin clarity. With white birch and peony.

review langsung ya,

full sizenya seperti ini
kemasang: mmmm, simple banget cuman penjelasan produk terus logo.

cara pakai: ambil satu cuil  facescrub terus pijat pada wajah hindari mata dan bibir lalu bilas dengan  air bersih.

scent: kayak bau jahe campur kencur tapi menurut saya harum kok.

butirannya: pas dan tidak membuat saya perih.
cocok ga?: cocok, tidak menimbulkan iritasi dikulit saya dan setelah memakai  kulit saya lembut banget. Saya  baru pakai 2 kali  dan masih banyak di sachetan sampelnya ukuran  3 ml. walaupun saya pakai dikit tapi busanya banyak banget jadi ga perlu pakai banyak2x.

harga 125 ml: 350,000 rupiah
where to buy:pvj,bandung
repurchase: mmmmmm kurang tahu

 
 











0 comments:

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti