swatch shiny glam eye shadow(caviar,misty,flirty)-makeover

Posted by Suci Permatasari at 20.04 0 comments Links to this post
hai selamat malam , saya mau review tentang eyeshadow .

kalau saya jujur aja nih saya jarang banget pakai shadow , oh iya eyeshadow ini saya dapat dari lolabox itu berarti jadi ini barang terakhir dari lolabox yang saya akan review.

lolabox sekarang sudah tutup dan sepertinya websitenya juga sudah dihapus karena beberapa alasan.

penampakan palete makeover. saya dapat beberapa warna tiga warna misty,flirty dan caviar.

tapi yang reffilnya.


caviar.

misty.
flirty.

swatch ditangan seperti ini:
pigmentasinya okeh banget saya colek ini 1-2 kali warnanya udah keluar banget. Sama  stay power 2-3 jam , pas ada acara antara jam 9 sampai 11 pagi warnanya udah agak pudar waktu itu saya ga pakai base . cuman saya agak powdery jadi ,nuat beginner alias pemula dandan itu harus hati2x.

swatch di kelopak mata:
misty..
harga 41.500-43.500
beli dimana? makeover counter(pvj,ciwalk,riaujunction
repurchase:bisa jadi,

swatch: silky fit lipstick 220 haruka semi matte-pixy

Posted by Suci Permatasari at 20.32 2 comments Links to this post
 hai malam, hari ini saya akan swatch lipstik pixy, lipstik yang saya beli bulan lalu.

lipstik ini waktu saya beli asalnya lagi milih2x lipen diborma setiabudi terus purbasari gtu asalnya pas liat pixy beda 1000 rupiah saya beranjak dari tempat lipen  terus pindah deh setelah milih2x saya  pilih shade ini.

 kemasan: gitu weh lipen kayak gimana. boxnya desainnya simple banget , tapi warnanya aku suka.

isi lipen :
 belakang  lipstik.
 warna shadenya ditangan gini:
swatch dibibir gini:

scent: wangi permen karet.
teksturnya: agak creamy
stay powernya satu -2 jam ,pas saya berangkat kuliah pakai ini pas saya udah sampai lipstiknya agak pudar.*perjalanan dari rumah ke upi 1 setengah jam.

harga:25.400-28.000
repurchase: mau beli warna lain
beli dimana: toko kosmetik, pixy counter.

Holiday Obsessions with BCBGMAXAZRIA

Posted by Suci Permatasari at 22.41 0 comments Links to this post

Cozy Winter Wear: PacSun Contest

Posted by Suci Permatasari at 22.15 1 comments Links to this post

review:minyak telon plus-cap gading

Posted by Suci Permatasari at 21.44 0 comments Links to this post



halo, everybody hari ini saya mau review  minyak telon, oh iya ini dikasih sama mama saya sebulan yang lalu kalau ga salah katanya ditempat kerjanya ada yang jualan  jadi dia beli ini.

biasanya yang suka pakai minyak telon ini baby tapi ga apa-apakan . Orang yang sudah dikatakan t--a pakai minyak telon soalnya minyak kayu putih baunya kurang suka.
kemasan:kotak sama botolnya gambarnya sama karena ini wangi lavender jadi di kemasannya dikasih gambar minyak telon.
bentuknya roll on jadi ga tumpah2x kemana-mana tinggal roll aja.

komposisi:
oleum cajuputi 30%,oleum foeniculli 30%,oleum cocos 20%, lavender oil 7,5%,jojoba oil %.

indikasi:
obat gosok untuk meringankan perut kembung
masuk angin
mencegah gigitan nyamuk,terutama bayi,jojoba oil untuk melembabkan kulit kering.

wangi:lembut banget kayak wangi parfum.

komentar tentang produk ini: ngangetin badan tapi ga terlalu menimbulkan rasa panas, lumayan mengurangi mual dan  pusing saya.  Kamar saya banyak nyamuk setelah saya aplikasi ke badan jadi tuh nyamuk  langsung  muter2x tapi ga gigit=_+.

............................................................................................................................................................

#ComeTogether: Gilt Contest

Posted by Suci Permatasari at 20.30 0 comments Links to this post

yukcobain: Biore Make Up Remover Daily Color Clear  foam

Posted by Suci Permatasari at 18.39 1 comments Links to this post

selamat sore, bulan ini saya mendapatkan dua barang gratis, ini adalah barang yang pertama yaitu biore make up daily color clear
 ada yang pernah coba  produk ini? komentar yah kalau udah. Terimakasih tim yuk.coba.in yang memberi kesempatan saya untuk mereview barang ini.

biasanya kalau  bersihin makeup itu lumayan ribet apalagi kalau pakai maskara , pertama harus pakai minyak zaitun,baby oil trus facial wash.

deskripsi produk:
mengangkat makeup, eyeshadow, bedak two way cake,blush on dan lipstik sekaligus membersihkan wajah hanya satu langkah mudah.
-membersihkan maskara(non waterproof) dan eyeliner(waterproof) tanpa digosok kuat.
perpaduaan hyaluronic acid dan royal jelly menjaga kelembaban alami yang ada dikulit dan menjaga kulit agar kulit tetap lembut.


 kemasan: simpel dan warnanya juga girly banget,secara keseluruhan biasa aja.
ingredient:

 texture:creamy  pas dibusain  busanya banyak tapi tetep creamy.
scent:kurang suka, wanginya terlalu strong bikin pusing.




 ceritanya ini wajah yang sudah di aplikasikan berbagai jenis makeup, selain itu saya menggunakan base makeup,bb cream dan two way cake.




 dibersihkan menggunakan foam sekaligus digosok lembut
 hasil awal yang tersisa  sedikit maskara waterproof, lipgloss yang tercampur eyeshadow dan bedak
 digosok lagi yang masih tersisa maskara
 terus bersihin lagi sama foam hasilnya bersih deh.
tapi setelah dibersihkan tidak menimbulkan kering hanya terkesan kesat.
harga:
beli dimana? 24.900 rupiah
beli lagi ga? di Indomart,hypermart,griya,century,guardian,toko kosmetik
 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti