review: collagen night cream-viva queen

Posted by Suci Permatasari at 18.39

malam, ladies

ga kerasa udah kamis lagi, malam ini saya review collagen night cream dari viva.  
viva itu udah ada dari tahun 1962, jadi kalau kalian tanya ke mama kalian, tante, ua atau nenek kalian pasti tahu kosmetik ini selain itu terkenal dengan  harganya terjangkau, jadi semua kalangan dapat membeli produk ini:

collagen night cream- viva queen

benefits:
- mengandung collagen, vitamin A dan F untuk merawat elastisitas kulit serta membantu memperlambat proses penuaan dini dan peremajaan kulit serta menjaga kelembaban kulit.
ingredient:aqua, mineral oil,petrolatum,propylene,glycol ozokerte, glyceryl oleate,lanolin,alcohol, cholesterol,sodium chloride, perfume, methylparaben,glyceryl linoleate,propylparaben, retinyl, palmitate,glyceryl arachidonate, collagen,BHT, Ascorbyl palmitate.
tekstur dan scent:creamy dan berminyak tapi ketika diblend dikulit agak kesat dikulit dan wangi sedikit semiriwing agak strong *kurang suka sama baunya.
cocok ga: kulit saya pada pemakaiaan pertama tidak terasa  gatal atau panas itu berarti cocok. Tapi waktu di aplikasikan pada kulit saya agak kurang nyerep dikulit dan beberapa menit kemudian wajah saya sangat berminyak tapi pas paginya itu muka jadi halus jadi pas bangun tidur , kulit ga begitu berminyak.

harga:10.000-11.000

beli dimana: viva counter, website viva sama toko kosmetik


repurchase:bisa jadi
................................................................................


6 comments:

sri lestari on 14 April 2015 09.18 mengatakan...

Itu untuk usia berapa ya ? Klo yg usia 20n bsa ga

Farrel And Merry on 26 November 2015 07.19 mengatakan...

Aku gak demen nih sama collagen night creamnya viva T^T lengket, berasa nempelin minyak ke wajah, bahkan kasi leher ini aja aku gak suka, rasanya kayak orang habis seharian beraktivitas panas2an terus gak mandi langsung tidur, ampun dah hahaha

http://farrelandmerry.blogspot.co.id/2015/11/viva-collagen-night-cream.html

Itsna Himmaty on 3 Desember 2015 15.18 mengatakan...

belum lama ini saya beli ini. habis beli pas dibuka, kaget saya? banyak airnya, kebetulan saya bukanya agak miring, nha airnya tumpah, lumayan banyaklah untuk kosmetik kemasan segitu. itu sebenarnya air apa ya? apa memang seperti itu normal?

Suci Permatasari on 12 Desember 2015 16.23 mengatakan...

@ sri untuk 25 keatas kayaknya
@ itsna minyak itu

Bagos Hardjanto on 29 Agustus 2016 07.59 mengatakan...

Untuk kulit yang cenderung normal,baiknya gunakan viva skin food saja secara tipis,namun untuk yang menginginkan muka lebis elastis baiknya gunakan viva night cream setelah memakai milk cleanser n face tonic andalan.

Bagos Hardjanto on 29 Agustus 2016 08.00 mengatakan...

Untuk kulit yang cenderung normal,baiknya gunakan viva skin food saja secara tipis,namun untuk yang menginginkan muka lebis elastis baiknya gunakan viva night cream setelah memakai milk cleanser n face tonic andalan.

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti