review: pantene nature care fullness and life

Posted by Suci Permatasari at 21.13
malam , girls.

Hari ini saya mau review shampoo yang bulan lalu saya beli dan sepertinya sudah mau habis nih. yah bener banget baca judulnya pantene  nature care fullness and life,


kemasan: flip topnya gampang kadang agak keras saat membuka jadi sedikit pakai tenaga, desain gambarnya udah pas  jadi disini dideskripsikan  paduan dari vitamin sama bahan alami yang dipakai di kandungan  produk ini.

dibelakang kemasan kalian dapat membaca sendiri komposisi sama fungsi benda ini dan produk ini diproduksi. Dibawah kemasan kalian juga dapat membaca tanggal produksi ini penting jadi bisa lebih waspada tanggal kadarluarsanya.

teksturnya gini warnanya bening dan  wanginya menurut hidung saya perpaduan antara lembut dan segar .Saya suka  :).

pas udah dikasih air terus dibusaiiin busanya cuman segini.

benefits this product: Menyegarkan kembali rambut lemah untuk tampak lebih mengembang dan bersinar.

cocok? lumayan , yang jelas kulit kepala saya ga gatal waktu pertama kali pemakaian. walaupun waktu pas  rambut saya basah kulit kepala saya agak sedikit lengket. Pas udah kering rambut saya jadi agak lembut jadi seneng maininnya*karena yang nyoba pakai kerudung jadi ga ada foto rambut tergerai . Pas selama pakai sedikit menebal  yah 1% persenlah.Tapi  wangi dari shampoo ini ga terlalu kecium dirambut saya , kulit kepalanya berminyak jadi hanya samar2x dirambut saya.

harga:24.900/170 ml belinya waktu diskon 17.900

where to buy: gampang nemunya di minimarket atau supermarket.


 my instagram:@sucijewels
bloglovin:bloglovin



sok we yang mau follow sok atuh difollow...

1 comments:

Imelda on 11 November 2014 15.56 mengatakan...

aku pake conditioner nya dan udah abis berbotol-botol..suka banget, karena ngebuat rambut jadi halus dan gampang diatur :)

 

SUCIJEWELS'S PALACE Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti