swatch: silky fit lipstick 220 haruka semi matte-pixy

Posted by Suci Permatasari at 20.32
 hai malam, hari ini saya akan swatch lipstik pixy, lipstik yang saya beli bulan lalu.

lipstik ini waktu saya beli asalnya lagi milih2x lipen diborma setiabudi terus purbasari gtu asalnya pas liat pixy beda 1000 rupiah saya beranjak dari tempat lipen  terus pindah deh setelah milih2x saya  pilih shade ini.

 kemasan: gitu weh lipen kayak gimana. boxnya desainnya simple banget , tapi warnanya aku suka.

isi lipen :
 belakang  lipstik.
 warna shadenya ditangan gini:
swatch dibibir gini:

scent: wangi permen karet.
teksturnya: agak creamy
stay powernya satu -2 jam ,pas saya berangkat kuliah pakai ini pas saya udah sampai lipstiknya agak pudar.*perjalanan dari rumah ke upi 1 setengah jam.

harga:25.400-28.000
repurchase: mau beli warna lain
beli dimana: toko kosmetik, pixy counter.

2 comments:

Desty Widyani on 19 Desember 2014 05.26 mengatakan...

Hai suci salam kenal :)
Warnanya lucu udah gitu murah meriah lagi di borma :D, nice review
tar kalo ke borma melipir ah buat icip-icip warnanya, hehe

btw, i already follow your blog :)
mind to followback each other?

destywidy.blogspot.com

Suci Permatasari on 19 Desember 2014 13.07 mengatakan...

ok saya follow back

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti