yukcobain: Biore Make Up Remover Daily Color Clear  foam

Posted by Suci Permatasari at 18.39

selamat sore, bulan ini saya mendapatkan dua barang gratis, ini adalah barang yang pertama yaitu biore make up daily color clear
 ada yang pernah coba  produk ini? komentar yah kalau udah. Terimakasih tim yuk.coba.in yang memberi kesempatan saya untuk mereview barang ini.

biasanya kalau  bersihin makeup itu lumayan ribet apalagi kalau pakai maskara , pertama harus pakai minyak zaitun,baby oil trus facial wash.

deskripsi produk:
mengangkat makeup, eyeshadow, bedak two way cake,blush on dan lipstik sekaligus membersihkan wajah hanya satu langkah mudah.
-membersihkan maskara(non waterproof) dan eyeliner(waterproof) tanpa digosok kuat.
perpaduaan hyaluronic acid dan royal jelly menjaga kelembaban alami yang ada dikulit dan menjaga kulit agar kulit tetap lembut.


 kemasan: simpel dan warnanya juga girly banget,secara keseluruhan biasa aja.
ingredient:

 texture:creamy  pas dibusain  busanya banyak tapi tetep creamy.
scent:kurang suka, wanginya terlalu strong bikin pusing.




 ceritanya ini wajah yang sudah di aplikasikan berbagai jenis makeup, selain itu saya menggunakan base makeup,bb cream dan two way cake.




 dibersihkan menggunakan foam sekaligus digosok lembut
 hasil awal yang tersisa  sedikit maskara waterproof, lipgloss yang tercampur eyeshadow dan bedak
 digosok lagi yang masih tersisa maskara
 terus bersihin lagi sama foam hasilnya bersih deh.
tapi setelah dibersihkan tidak menimbulkan kering hanya terkesan kesat.
harga:
beli dimana? 24.900 rupiah
beli lagi ga? di Indomart,hypermart,griya,century,guardian,toko kosmetik

1 comments:

Farrel And Merry on 11 Februari 2015 09.45 mengatakan...

Aku juga pakai ini produk, menurutku ini enak banget, gak bikin kulit jadi kesat banget, tapi bisa menghilangkan sisa2 pemakaian cream yang kadang kelihatan seperti bb cream XD Yah walaupun emang gak bisa menghilangkan sesuatu yang berbau waterproof, padahal kalau di pikir, sekarang ini make up mana yang gak ada embel2nya waterproof hahaha...

BTW, mind to follow back? Mampir ke blog aku ya kalau sempet <3333

http://farrelandmerry.blogspot.com/2015/02/biore-make-up-remover-daily-color-clear.html

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti