Yukcobain: Maybelline Color Show 202 Red My Lips

Posted by Suci Permatasari at 17.54


hai ladies,  selamat hari sabtu hari ini saya mau review tentang Maybelline Color Show 202 Red My Lips.

deskripsi produk:
tekstur lembut dan melembabkan bibir.
warna tahan lama 6 jam
katanya ada 15 warna pilihan
tahu dari mana  web resminya dong:sumber, klik sumber kebetulan saya dapat yang red my lips.

lipstik merah itu membuat wajah menjadi lebih stunning tanpa dandan terlalu heboh tinggal pakai lipstik warna merah jadi keliatan dandan.

kemasan: simply banget  desainnya biasa banget tapi ditambah dengan strip merah diperbatasan tutup itu bikin elegan warna strip itu adalah warna isi lipstiknya.


nomor yang ada dibelakang kemasan

                           
tekstur: Creamy dan moist  di  bibir saya,tapi sebelum pakai ini dianjurkan memakai lip balm soalnya agak membuat kering dibibir *itu pengalaman saya.



swatch di tangan, warnanya merah cabe .

swatch dibibir

tahan lama? : diklaim memiliki kekuatan selama 6 jam, ketika saya mencoba dan 1 jam 17 menit kemudian haus lalu minum jus warnanya sedikit memudar dan ketika  diaplikasikan kembali itu lipstik. Lalu waktu tersisa pengetestsan selama 5  setengah jam . jam pengetestsan 11:47-diaply kembali 12:30 dan sekarang jam 17:50 hasilnya adalah masih ada tapi sudah memudar. *Selama enam jam minum 2 kali dan kedua kalinya pakai sedotan intinya kalau mau lipen awet minumnya pakai sedotan.

repurchase: maybe
harga:30.000-35.000
where to buy:counter maybeline(hypermart,indomart,toko kosmetik) produk ini lumayan gampang dicari kok.

2 comments:

Aimi Haruna on 15 November 2014 18.31 mengatakan...

Aku juga punya shade ini, warnanya ngejreng banget deh menurut aku XD


☆~Indira~☆

Selvia Sari on 23 Maret 2015 13.47 mengatakan...

Wew, warnanya merah banget :D
Cabeee gitu.


*kunjunganperdana*
*salamkenal*

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti