resolusi tahun depan

Posted by Suci Permatasari at 23.16 0 comments Links to this post


1. Bisa Masak
2. Bisa menahan Emosi
3. Rajin Tahajud
4. Tidak boros
5. Lulus
6. Bangun lebih pagi dari biasanya
7. Puasa senin-kamis rutin
8. Mengurangi berteriak2x.
9.Tidak pendendam
10. Lebih Sabar
11. Tidak terlalu sensi
12. Lebih cantik
13. Viewers bertambah lebih banyak
14. Mengurangi begadang
15. Dapat lebih banyak undangan event
16. Mengadakan giveaway(instagram atau facebookpages)

review: Habbat's cafe kopi arab tanpa cafein

Posted by Suci Permatasari at 20.06 0 comments Links to this post
post kedua untuk hari ini,sambil nyeduh kopi. Kopinya direview*eueweuh gawenya nepi ka kopi -kopi(ga ada kerjaan sampai kopi direview).
lets review:
Kemasan: Semuanya pas font  sama gambarnya juga pas kok.

deskripsi produk:
Minuman sehat pengganti kopi. diracik khusu dari bahan-bahan pilihan tanpa bahan kopi sehingga bebas kafein, baik untuk penderita maag. Selain rasanya khas dan nikmat juga menyegarkan badan...

Bahan:
Nigella Sativa Semen(Habbatussauda)
Bijian Seed
Palm Sugar
Non dairy Creamey
Honey

Try it: Pas,  walaupun disini sama sekali ga ada bahan kopi cuman enak kok kayak merek *K------o itu loh. Selain itu ga bikin tangan gemeter dan juga dada deg-degan biasanya kalau minum kopi saya suka kayak gitu efeknya sayangnya kopi ini bikin ngantuk udahnya/-_-.......

harga 10.000/5 sachet-20.000/10 sachet

where to buy: Toko habbats, waktu saya beli disitu didaerah ruko arcamanik jajaran 2 toko sebelah bank BRI.
Buy with own money.:).

review: marina uv white extra spf 15

Posted by Suci Permatasari at 11.40 0 comments Links to this post
Hai, pembaca yang budiman

hari ini saya mau review hand bodylotion sejujurnya saya belum menemukan bodylotion yang cocok buat  tubuh ku pasti reaksinya selalu gatal atau panas dengan harga yang terjangkau. Makanya saya suka dipernah dinyir-nyirin sama temen padahal dia cowok loh tapi dia ngerawat badan.*kok jadi curhat gini yah.

makanya kulit badan saya kalau dicakar pelan itu putih kayak hurik menandakan kering banget apalagi dibagian tangan dan kaki bersisik.

Hand body yang saya coba kali ini adalah marina uv white extra spf 15:

benefits:
spf 15:UV B proctection: melindungi dari paparan sinar matahari
PA+: UV A Protection, membantu menghambat penggelapan kulit
Biowhitening complex panduan dari vitamin B3 dan E dengan yogurt dan sunflower yang kaya akan nutrisi membantu mencerahkan warna kulit sehingga tampak lebih putih merata,sedangkan vitamin e bersifat antioksidan juga dapat merawat kulit tetap lembut.

Kemasan: ada kemajuaan dari kemasannya desainnya bagus dari form botol sampai desain gambarnya pas semuanya.

tekstur/ harum: lotion agak encer, harumnya pas selintas kayak bau mangga.


cocok ga? sejujurnya pas dipake kekulit tangan beberapa menit kemudian kira-kira 5-10 menit agak gatal , lumayan cepat meresap dikulit. Kalau efek memutihkan ga begitu kelihatan soalnya aku lumayan jarang makenya. Pas kena air itu hblnya seketika hilang jadi perlu diaplikasi lagi.

beli dimana: banyak ditemukan disupermarket,pasar,warung,toko kosmetik
harga 100 ml: 5000-7000 ribu

tips hemat belanja ala saya

Posted by Suci Permatasari at 21.37 0 comments Links to this post
hari ini saya mau ngasih tips belanja hemat , ya ngasih tips aja sih. Soalnya dirumah ga ada temen ngobrol so saya mencurahkan perasaan *lebay lebay ke blog ini. Sebagian besar kaum hawa suka sekali belanja jadi saya mencoba untuk memberikan 5 tips untuk kalian yang pada boros nih ngacung 2x ya saya juga sih 


1. Belilah yang diperlukan bukan diinginkan.

tulis keperluaan apa saja mulai  yang memang dibutuhkan dalam kehidupan kalian, jadi yang ga begitu penting ya sebaiknya ga perlu beli.

2. Jangan tergiur sale

tahan iman deh kalau ada sale kembali ke no satu ga apa apa beli satu barang tapi ingat beli yang perlu.

3. Mengatur uang belanja.

seperti ini dengan mengatur uang belanja dan jajan atau apalah jadi sebulan dipatok selama 1 bulan untuk belanja kebutuhan sehari2x dengan jumlah yang ditentukan .

4. Menggunakan prinsip ekonomi

ada yang ingat pelajar ekonomi waktu smp ya guru saya bilang kita harus menggunakan prinsip ekonomi yaitu pengorbanan sekecil-kecil  dengan hasil sebesar-besarnya disini saya ngasih deskripsinya gini pilih mana belanja dengan  a. harga 400 ribu beli satu barang atau b. 400 ribu dengan 10/11 barang,Kalau menggunakan prinsip ekonomi pilihan jadi  ke B .

5.Buat Target masa depan
dengan membuat target masa depan artinya gini tahun depan saya mau beli ini jadi bulan-bulan ini saya akan berusaha menabung otomatis jatah belanja akan berkurang karena lebih mementingkan target itu..

see you next post :)

monte zott milk dessert with (vanilla &chocolate)

Posted by Suci Permatasari at 21.29 0 comments Links to this post


kalau lagi bete bertubi bertubi yang paling saya inginkan yaitu mengemil*pantesan jadi gendut oh no timbangan mana timbangan*lebay pls ... Saya punya camilan favorit yang baru  menurut saya ini rasanya enak bingit.
oh iya ternyata camilan ini bukan dari indonesia tapi import Germany :). yuk simak review dari saya . Hari ini saya beli ini , soalnya mumpung ada kalau di Indomart item ini termasuk yang cepet habis.
ini produknya.

kemasan: saya suka desainnya bagus semuanya pas gambar sama fontnya juga

Vanilla

rasanya :texturnya creamy sedikit cair, manisnya pas cuma.Vanilla banget yummy yummy my new moodbooster  kalau lidah enak hatipun merasa bahagia/=_=.

coklat
taste:Teksturnya lembut ,enak terus ini coklat banget. Creamy tapi sedikit cair.

harga:9000/satuan
Repucharse:yes,offcourse

A world of creative gifting by kiehls and herworld

Posted by Suci Permatasari at 21.57 0 comments Links to this post
Hai teman , minggu kemarin saya  lihat di group BloggerBdg ada acara di PVJ tepatnya di Kiehls Butik. Langsung daftar dan alhamdulilah dapat quota :).

Ternyata hari sabtu untungnya udah libur soalnya sekolah pada minggu ini lagi uas itu berarti I'm free*tiduran ala syahrini. 


Besoknya jam 10:04 dapat sms dan langsung deh ke PVJ ini kan hari nyampe disana jam 12.00 terus saya muter-muter sambil nunggu. Pas ke atm  cuman ada anz ,sama hsbc dilantai 1 pas setengah 1:30 saya setengah jam muterin2x ga ketemu2x atm bni dan bri.
setelah itu jam 2 pas  langsung register dan acara dimulai pada jam 14:30.


Pada tahun ini kiehls pekerja sama dengan dua orang seniman Carl & Karl untuk mendesain kemasan produk kiehls. Jadi bagus banget.


Pas acara sebelum  dimulai para peserta dikasih box,lem kayu yang tadi saya kira itu makanan sama manik 2x kirax apa yang akan terjadi? acaranya adalah workshop bagaimana menghias kado dalam box agar terlihat istimewa dan membahana.


Panitia juga menyediakan kudapan ,air mineral dan juice. Semua masakan ini di Sponsori oleh Cafe halaman , makanannya enak bingit :).

Acara dimulai pada jam 14:30 .

acara dimulai dengan sambutan dari pihak herworld:

setelah pembahasan herworld  acara dilanjutkan dengan sambutan Pihak Kiehls.


Pihak Kiehls mengatakan bahwa butik yang berada di Bandung adalah butik pertama di Indonesia.
Setelah itu  menceritakan tentang asal mula berdirinya Kiehls 1851 di New York, Didirikan oleh John Kiehls lalu produk kiehls dibeli oleh seorang karyawan magang John Kiehls yang bernama Mr Irvinf  lalu mempunyai anak yang bernama Aron moore yang sangat menyukai petualangan *dari siini saya ngerekam suaranya  harusnya dari awal aja karena terlalu banyak sampai 26:48 menit saya rangkum aja ok ok =_=.Kalau misalnya baru masuk ada mr bone ituloh kerangka yang pakai baju dokter. Lambangnya  Kiehls, kenapa  memakai mr bone karena kiehls dasarnya itu parmasi. Kenapa disana ada Harley Davidson? Karena Arron Moore sangat menyukai mengendarai harley davidson dan dia sangat menyukai bertualangan. Oleh karena itu kiehls maju karena petualangan mereka dan juga keberanian mereka.


Kiehls yang dijual apa saja? 
menjual perawatan dari ujung kepala sampai ujung kaki. Untuk siapa:Pria,Wanita Bahkan  Bayi. 




Produk Unggulan kiehls itu:



 Menjelaskan semua produk kiehls yang diracik oleh dokter dokter. Ternyata kiehls ada produk yang night cream yang berbentuk oil yang wanginya lavender. Produk unggulan 3 serum.

KIehls mempunyai try before buy boleh mencoba tapi tidak apa-apa tidak beli kalau cocok boleh beli lagi.
sample ditujukan buat mencoba dan kemudian kalau cocok beli.

ada yang bertanya di kasih goodie bag.
ini kantong pengganti disupermarket didesain oleh para artis  2 orang.
kemudian acara dilanjutkan dengan workshop menghias kotak.

45 menit.
dipilih juara  1-3

saya udah lama ga ngelukis. Jadi favorit. makasih lumayan dapet notebook.

setelah acar selesai ambil lagi makanan=-_--- yummy banget semuanya deh aku coba atu-atu kecuali air mineral soalnya udah beli sebelum acara dimulai sama sebelum acara saya ambil jus jeruk asem banget =_=.

langsung pulang kerumah pakai bareng tian depan Pvj ambis itu naik angkot dan macet macet banget perjalanan pulang kira-kira 2 jam.

terus bongkar-bongkar goodiebag banyak amat.
isinya ini.

----------------------------------------------------------------------------------------

swatch inez color contour plus blusher with brush-04 amber rose

Posted by Suci Permatasari at 20.30 0 comments Links to this post

Hari ini saya mau review blush on yang saya beli pada akhir oktober, blush on ini pernah jadi wishlisht , soalnya  blush on ini harganya murah kualitasnya bagus*kata yang pernah review (beautyblogger terdahulu yang mereview ini) .

Biasanya saya pakai blush on cuman buat ke kondangan aja jadi item makeup yang paling awet itu blush on dirumah saya punya 2 aja.

Langsung review sama swatch aja ya.

kemasannya: Biasa aja terkesan jadul, didalamnya ada kuas kecil tapi ilang entah kemana =_=.

swatch pada tangan:
pigment banget jadi kalau  pakai ini dikit aja soalnya bakal kenanya kayak korban kdrt alias kayak bekas ditampar. Ini satu kali colek udah wuiiih warnanya itulloh moroyouy alias menor. Tapi wanginya ituloh bikin tutup idung puyeng deh.

di swatch ke pipi

saya pakai ini tipis-tipis aja ke tulang pipi. warnanya masuk kekulit saya shade ini juga cocok buat  warana kulit kuning langsat-sawo matang.

harga:34.000 rupiah



beli dimana:toko kosmetik,saya beli ini ditoko kosmetik pasar baru lupa nama tokonya....

swatch: silky girl long wearimg eyeliner-black-black 01

Posted by Suci Permatasari at 19.40 0 comments Links to this post


selamat malam, hari ini saya akan review tentang eyeliner ini yang saya beli bulan oktober.

ini belinya di Riau junction. Beli ini soalnya kalau eyeliner bentuk pensil harus raut sedangkan kalau yang cair ini rameutek* berantakan pakainya.

langsung review:
 kemasan: Simpel , kayak  spidol terus praktis bisa dibawa kemana-kemana disakuin juga bisa.
 aplikatornya tinggal puter cuman hati-hati yah jangan sampai potong tadi sore saya tes terus terlalu kasar pakainya lalu potong deh beberapa cm =_= pas mau diapplikasi ke kelopak mata.

swatch ke tangan

swatch ke kelopak mata


tahan lama: harus diapply berkali-kali soalnya  waktu itu pernah pakai 1 jam sudah agak mudar.Walaupun disitu labelnya waterproof cuman ga begitu waterproof

Beli dimana: Silkygirl counter*saya belinya disitu.
harga:30.000-34.0000
repurchase:tidak, terimakasih....

review:sariayu-lulur spa 2 in1

Posted by Suci Permatasari at 20.50 0 comments Links to this post

hi selamat malam. Udah lama yah ga posting udah berapa hari kira-kira seminggu atau dua minggu. Ya saya sedang mempersiapkan tesis yay  akhirnya masih proposal terus udah seminar :). keprokan atuh barudak.*tepuk tangan dong anak-anak.

iya ini bodyscrub yang saya beli pada bulan oktober *keliatan jarang dipakai masih ada bulan ini padahal harusnya kalau sering dipakai ukuran segini bisa habis dalam 2 minggu atau 1 bulan.

sariayu putih scrub yuk cuss:

kemasan: desain gambarnya lumayan bagus dari segi aspek font sama gambar pas.
dalamnya kayak gini
tekstur: butirannya pas hanya sedikit kayak adonan jelly yang setengah mau jadi.

kekuatan dalam membersihkan daki 3-4x gosokan.
harumnya juga lembut banget dan seger.


efeknya: tidak mengalami perubahan menjadi lebih putih tetapi membersihkan kulit dari daki sih iya. Disini juga ada minyak essensial orange untuk menyegarkan jadi cocok banget kalau lagi bete atau stress atau apalah itu pakai ini sedikit membantu. Melembabkan yah kulit badan saya tuh super-duper kering pas pakai ini jadi sedikit melembutkan.

harga:14.000-17.000
beli dimana: gampang ditemukan di minimarket sama supermarket


beli lagi ?

mungkin.....




LIve event:Discover your happy skin with bio oil

Posted by Suci Permatasari at 10.44 0 comments Links to this post


hai people pada hari rabu saya diberitahu oleh seorang teman ada acara bio oil, setelah mendaftar ternyata sudah habis quotanya untuk hari jumat ya sudah  bukan rejeki pikir saya dan berhubung tugas numpuk ya rapopo. Pas hari kamis saya ketemu aliya terus cerita ternyata dia dapat wah =_= , kita ketemuan di perpustakaan ITB terus dia bilang dikira neng uci dapet =_+. Pas malemnya dia nanyain email ternyata ada satu orang yang ngundurin diri dari blogger BDG . Pas pagi-pagi ga tahu kenapa rasanya pengen banget buka email dan ternyata saya dapat undangannya . yeayy.

saya bawa android sama camera dan ternyata camera saya lowbat jadi pas tengah2x acara mati=_= pas pemateri ketiga. Fotonya gelap soalnya aku matiin blitznya waktu presentasi takut ga konsen. Saya juga merekam suara para pemateri *edan suci kamu niat bingit.

panitianya ramah beda banget sama panitia penyelenggara seminar di xxx agak sedikit judes.

karena saya bareng sama bapak saya  berangkatnya jam 10.30 dari rumah tapi saya diturunin di depan gor antapani terus pakai angkot margahayu-ledeng. berhenti di tomodachi jalan sampai perempatan deket lampu merah pakai angkot yang lewat pvj dan ternyata pemirsa saya kecepatan saya sampai jam 11:30  panitianya bilang masih g-r alias gladi resik.
sepi banget ga ada tamu blogger atau media.
 terus setengah satu dipersilahkan makan disini saya lumayan senang minimal ga  ada panitia yang narik2x kayak waktu kejadian seminar dikampus. Malah panitia disini ramah. Terus ada yang nyamperin itu siapa yah namanya lupa =_= .
terus sambil menunggu acara mulai saya skin check ternyata elastitas kulit saya berkurang banyak dan udah mulai ada pigmentasi.(ya benar sekali suka begadang dan pernah merokok =_=)

pas ngembalik ternyata aliya udah ada nyamperin ngasihin jus terus poto2x bareng Blogger BDG.padahal udah kenalan tapi aku lupa namanya =_=.

10 menit kemudian mereka lagi ngomongin hosting2x dan masalah blog.
terus acara dimulai:

sebenarnya rekaman suaranya kurang lengkap saya kurang jelas merekam pas acara tanya jawab.ga dimasukin soalnya benarab suaranya ga jelas. Kalau ga salah 4 orang penanya 3 orang wanita dan satu orang pria mereka dapat kayak note buku


Acara dibuka dengan di café halaman bersama bio oil bertemakan discover your happy skin. Dipadu dengan Mc yang bernama farah *bener ga sih. Siang hari ini akan membahas bagaimana mengatasi scar dan strechmark tidak hanya itu pengunjung akan mendapatkan tips dari para pakar  dalam bidangnya lalu mc mengucapkan selamat datang kepada seluruh tamu.
Yang menjadi nara sumber diacara ini :



Bercerita tentang sedikit bio oil dizaman modern ini banyak wanita yang dengan segudang aktivitas kadang wanita yang sibuk melupakan “me time itu adalah merawat diri sendiri alias merawat kesehatan kulit kalau  kulit sudah tidak sehat akan terlihat kusam warnanya akan berubah padahal apapun pekerjaannya dan aktivitasnya wanita dituntut tampil cantik , prima segar setiap saat. Kalau  jangan  khawatir untuk Parawanita yang berada di acara ini yang  kadang selalu mengulur waktu me time, akan memperkenalkan bio oil produk spesialis  perawatan kulit yang membantu memperbaiki strechmark dan scar. Hari ini sengaja mengajak warga bandung untuk me time. Bio oil ini berasal dari afrika selatan sudah dijual di 84 negara. Dikenal dengan global brand sejak 2002, bio oil juga meraih penghargaan dan predikat khusus perawatan scar dan strechmark no 1 di 17 negara dan sudah mendapatkan 191 penghargaan internasional. Bagaimana mendapatkan bio oil? Bio oil dijual di Guardian dengan harga 120.000 Rupiah /60 ml.


Pemateri pertama
Mendapat sambutan dari Tiara Dwijayanti Lestari, Corporate Spokeperson, PT. Radiant Sentral Nutrindo 

Menjelaskan singkat tentang penghargaan yang diraih oleh bio oil, Produk bio oil juga telah direkemondasikan para ahli untuk masalah scar dan strechmark. Kemudian beliau berterimakasih karena banyaknya testimonial yang diterima dari seluruh dunia karena  mereka percaya dan puas karena perbaikan yang dialami setelah pemakaian , hal ini lah yang menjadi dorongan  untuk terus memperluas jangkauan dan melihat semangat pasar Indonesia mencari produk yang membantu memperbaiki tampilah kulit yang bermasalah banyaknya yang ingin mencoba bahkan sudah menjadi pelanggan tetap melalui PT. Radiant Sentral Nutrindo  bio oil hadir di Indonesia sebagai solusi untuk mengatasi scar dan masalah strechmark. Bio oil secara resmi di luncurkan 4-10-2014 dengan  membawa langkah besar hello happy skin, bio oil menyapa konsumen Indonesia setelah berhasil dan puas untuk memberikan testimonial dengan perbaikan kulit setelah memakai bio oil dan juga menghimbau para wanita untuk memiliki me time karena jika kita happy , kulit kita bahagia dan percaya diripun kembali. Akhir kata dengan berbagai  perbaikan, keunggulan dan kesuksesan yang diraih oleh bio oil maka kami memiliki keyakinan untuk menjadilkan   bio oil sebagai the number one scar and strechmark product in  Indonesia.



Narasumber kedua:
Dr. Kartika Ruchiatan, SpKK, M.Kes, 
Menjelaskan tentang streckmark dan scar
Secara definisi streckmark adalah kelainan kulit yang mengganggu secara estetik berupa  garis linear pada kulit --- kerusakan pada dermis akibat regangan. Fase awal strechmark itu garis kemerahan lalu keabuan dan putih. Ternyata kalau udah putih udah parah.
Terjadinya garis-garis pada tubuh kita akibat tarik-menarik adanya tarikan , kerusakan pada kulit. Lalu memperlihatkan gambar garis pada kulit. Collagen itu terdapat protein, dan dapat menarik seperti tambang.*bener ga sih. 
ternyata hampir semua orang  beresiko dapat terkena streckmark, penyebab(masih kontroversi):
:Hamil(membesarkan rahim untuk jabang bayi), perubahan berat badan menjadi terlalu gendut atau kurus dalam waktu cepat . Kalau laki-laki  membesarkan otot jika terlalu berlebihan dan terlalu cepat tidak memakai trainer*dia menunjukan akan muncul daerah streckmark didaerah tangan. Kebanyakan laki2x didaerah lengan,kaki.
Bedanya  dengan scar adalah hasil akhir dari streckmark . Kalau scar sendiri ada  proses fisiologis, kalau ada luka yang dalam pasti ada  secara normal. Jika terjadi lecet tidak akan menimbulkan scar. Kalau ada luka yang lebih dalam sampai memutuskan  collagen resiko scar ada. Luka ditusuk,dipotong yang masuk kedalam garis , habis operasi dapat menimbulkan scar tapi dokter berusaha untuk menyembunyikan scar. *Lalu memperlihatkan gambar contoh scar dan keloid.
Keloid itu scar jaringan parut yang berlebihan  bertumbuhannya dan melebihi batas. Ternyata jerawat bisa jadi keloid.  Liat luka bekas jahitan yang terakhir bekas tato dapat  jadi luka. Lalu menunjukan garis kulit.
Mengatasi:
Bersifat individual, pencegahan lebih baik daripada kalau scar sudah parah. Yang paling baik adalah secara dini.Pemberiaan terapi yang terakhir operasi
yang penting adalah perawatan kulit atau perawatan luka supaya tidak infeksi sehingga bagus penyembuhannya dalam masa penyembuhan . Tidak boleh diet terlalu cepat kurus dan terlalu gemuk  . Makan  seimbang nutrisi minum air putih sehingga kita mendapatkan kulit yang baik.  Jadi peningkatan berat badan terhadap ibu hamil selalu berkonsultasi terhadap dokter kandungan.




Nara sumber ketiga:
Nurhayatini, Product Manager, PT Radiant Sentral Nutrindo
Menjelaskan sedikit tentang bio oil dan penggunaannya.


Yang pertama
Kandungan bio oil terdiri dari
Calendula
Lavender
Rosemary
Chamomile
Bio oil:dry oil
Ditambah vitamin a dan vitamin e semuaa dimasukan didalam bahan dasar minyak. Bahan dasar minyak ini biasanya jika diformulasikan akan terasa lengket dan licin. Tapi tidak dengan bio oil ada bahan i bahan unggul yaitu purcelin oil yang berfungsi mengurangi kepekatan minyak. Minyak tersebut akan menjadi ringan, tidak lengket dan mudah terserap. Apa itu purcelin oil? Campuran minyak alami yang telah teresensi dimana dia berfungsi mengurangi kepekatan, meningkatkan penyerapan kulit jadi akan memaksimalkan kandungan yang didalam bio oil karena dia adalah minyak jadi dia akan melembabkan dan melembutkan kulit.
Calendula:
Meregenerasi sel kulit.
Untuk kulit sensitive
Kulit yang rusak
Kulit yang terbakar matahari
Meringankan infeksi,infeksi dan ruang ruam
Lavender
Pelembab: mengencangkan melembutkan
Membersihkan pori-pori
Membunuh kuman
Rosemary
Menyegarkan dan menyejukan kulit
Mild antiseptic
Soothing
Chamomile
Anti peradangan
Soothing
Vitamin a dan vitamin e : untuk melembabkan,anti aging, fungsi disini untuk memperbaiki luka.
Bio oil mengatasi streckmark.
Penggunaannya dipakai 3 bulan secara berturut-turut meningkatkan elastitas kulitt. Untuk ibu hamil gunakan dimasa trisemester kedua. (untuk streckmark).
Untuk scar digunakan sekali 2 x fungsinya untuk regenerasi jaringan kulit. Scar Tidak hanya bekas jerawa tapi  bekas luka,bekas jahit dan lain-lain.
Sarannya adalah jangan digunakan kepada kulit yang luka ini hanya digunakan untuk bekas luka.
Menunjukan hasilnya 3 minggu sudah terlihat. Maximal 8 minggu
Ada uji klinis menyatakan
92%responden menunjukan perbaikan scar, perbaikan kulit 3 minggu sudah terlihat maximal 8 minggu selama memakai bio oil
Kemudian untuk streckmark 100% mengatakan kulitnya ada perbaikan selama 8 minggu perbaikannya.


Seputar bio oil yang harus diperhatikan hasil setiap individu akan berbeda tergantung usia dan kondisi kulit, sangat cocok untuk kulit sensitive dan bersifat hypoalergik dan noncomedogenic, dapat digunakan untuk ibu hamil trisemester kedua untuk ibu menyusui aman tapi hindari daerah payudara dan putting. Aman digunakan untuk anak umur 2 tahun kalau bayi tidak  boleh, meredakan eksim (kalau terus kambuh silahkan konsultasi pada dokter).
Walaupun oil namun bersifat meresap sering disebut dry oil. Bio oil sudah melalui penilaian sesuai dengan parlemen eropa dan dewan keamanan kosmetik ada sertifikat halal dan juga tidak mengandung hewan juga tidak diujicobakan pada hewan dan kemudian  kemasannya bisa didaur ulang, tidak mengandung kimia yang membahayakan.
Lalu dibantu dengan spg dibantu cara pemakaian:

-tuangkan kepunggung tanggan ambil sedikit oleskan kepada daerah kulit yang bermasalah 3 jari dengan melingkar dengan penekanan sampai terserap. Kalau wajah diusapkan massage kearah atas. Pemakaian sehari 2x setiap hari.

Nara sumber ke 4
Endhita Wibisono(Model, pemain sinetron )
Memakai bio oil sudah semenjak dari 2 tahun yang lalu tepatnya sedang hamil berat badannya naik beliau takut streckmark , kebetulan kulit badanya panas banget,(paha,perut) terus pakai bio oil kebetulan dulu bio oil belum ada di Indonesia jadi dia nitip-nitip repot banget kan karena dapat mendinginkan kulit perut dan paha saya masalah selesai, lalu mengaplikasikan luka operasi ternyata dia pernah menjalankan operasi  usus besar dan Caesar luka itu hitam berbakat keloid walaupun dokter memberinya suntikan anti keloid.Terus dia coba besoknya warnanya memudar.tapi harus rajin memakainya sehabis mandi dua kali sehari pagi dan malam. Keloidnya menipis. Terakhir pakai dilutut karena warnanya tidak rata. Lalu dikulit muka. Sehabis mandi. Kulitnya jadi suffle aja.Kulitnya kombinasi(kering dan berminyak) .kata dia bio oil ini dimenimbulkan berminyak jadi membuat moist.



setelah ini acara ditutup dengan sesi tanya jawab( ga ke save jadi cuman segini aja yah aku udah cape ngetik nih. 4 orang terus.

terus setelah itu acara selesai penukaran coupon dengan goodie bag.
goodie bagnya isinya ini


isi goodie bagnya case cosmetic, bio oil,booklet isinya tentang cara pemakaian bio oil.........
...................................
 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti