A world of creative gifting by kiehls and herworld

Posted by Suci Permatasari at 21.57
Hai teman , minggu kemarin saya  lihat di group BloggerBdg ada acara di PVJ tepatnya di Kiehls Butik. Langsung daftar dan alhamdulilah dapat quota :). 

Ternyata hari sabtu untungnya udah libur soalnya sekolah pada minggu ini lagi uas itu berarti I'm free*tiduran ala syahrini. 


Besoknya jam 10:04 dapat sms dan langsung deh ke PVJ ini kan hari nyampe disana jam 12.00 terus saya muter-muter sambil nunggu. Pas ke atm  cuman ada anz ,sama hsbc dilantai 1 pas setengah 1:30 saya setengah jam muterin2x ga ketemu2x atm bni dan bri.
setelah itu jam 2 pas  langsung register dan acara dimulai pada jam 14:30.


Pada tahun ini kiehls pekerja sama dengan dua orang seniman Carl & Karl untuk mendesain kemasan produk kiehls. Jadi bagus banget.


Pas acara sebelum  dimulai para peserta dikasih box,lem kayu yang tadi saya kira itu makanan sama manik 2x kirax apa yang akan terjadi? acaranya adalah workshop bagaimana menghias kado dalam box agar terlihat istimewa dan membahana.


Panitia juga menyediakan kudapan ,air mineral dan juice. Semua masakan ini di Sponsori oleh Cafe halaman , makanannya enak bingit :).

Acara dimulai pada jam 14:30 .

acara dimulai dengan sambutan dari pihak herworld:

setelah pembahasan herworld  acara dilanjutkan dengan sambutan Pihak Kiehls.


Pihak Kiehls mengatakan bahwa butik yang berada di Bandung adalah butik pertama di Indonesia.
Setelah itu  menceritakan tentang asal mula berdirinya Kiehls 1851 di New York, Didirikan oleh John Kiehls lalu produk kiehls dibeli oleh seorang karyawan magang John Kiehls yang bernama Mr Irvinf  lalu mempunyai anak yang bernama Aron moore yang sangat menyukai petualangan *dari siini saya ngerekam suaranya  harusnya dari awal aja karena terlalu banyak sampai 26:48 menit saya rangkum aja ok ok =_=.Kalau misalnya baru masuk ada mr bone ituloh kerangka yang pakai baju dokter. Lambangnya  Kiehls, kenapa  memakai mr bone karena kiehls dasarnya itu parmasi. Kenapa disana ada Harley Davidson? Karena Arron Moore sangat menyukai mengendarai harley davidson dan dia sangat menyukai bertualangan. Oleh karena itu kiehls maju karena petualangan mereka dan juga keberanian mereka.


Kiehls yang dijual apa saja? 
menjual perawatan dari ujung kepala sampai ujung kaki. Untuk siapa:Pria,Wanita Bahkan  Bayi. 




Produk Unggulan kiehls itu:



 Menjelaskan semua produk kiehls yang diracik oleh dokter dokter. Ternyata kiehls ada produk yang night cream yang berbentuk oil yang wanginya lavender. Produk unggulan 3 serum.

KIehls mempunyai try before buy boleh mencoba tapi tidak apa-apa tidak beli kalau cocok boleh beli lagi.
sample ditujukan buat mencoba dan kemudian kalau cocok beli.

ada yang bertanya di kasih goodie bag.
ini kantong pengganti disupermarket didesain oleh para artis  2 orang.
kemudian acara dilanjutkan dengan workshop menghias kotak.

45 menit.
dipilih juara  1-3

saya udah lama ga ngelukis. Jadi favorit. makasih lumayan dapet notebook.

setelah acar selesai ambil lagi makanan=-_--- yummy banget semuanya deh aku coba atu-atu kecuali air mineral soalnya udah beli sebelum acara dimulai sama sebelum acara saya ambil jus jeruk asem banget =_=.

langsung pulang kerumah pakai bareng tian depan Pvj ambis itu naik angkot dan macet macet banget perjalanan pulang kira-kira 2 jam.

terus bongkar-bongkar goodiebag banyak amat.
isinya ini.

----------------------------------------------------------------------------------------

0 comments:

 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti