review: marina uv white extra spf 15

Posted by Suci Permatasari at 11.40
Hai, pembaca yang budiman

hari ini saya mau review hand bodylotion sejujurnya saya belum menemukan bodylotion yang cocok buat  tubuh ku pasti reaksinya selalu gatal atau panas dengan harga yang terjangkau. Makanya saya suka dipernah dinyir-nyirin sama temen padahal dia cowok loh tapi dia ngerawat badan.*kok jadi curhat gini yah.

makanya kulit badan saya kalau dicakar pelan itu putih kayak hurik menandakan kering banget apalagi dibagian tangan dan kaki bersisik.

Hand body yang saya coba kali ini adalah marina uv white extra spf 15:

benefits:
spf 15:UV B proctection: melindungi dari paparan sinar matahari
PA+: UV A Protection, membantu menghambat penggelapan kulit
Biowhitening complex panduan dari vitamin B3 dan E dengan yogurt dan sunflower yang kaya akan nutrisi membantu mencerahkan warna kulit sehingga tampak lebih putih merata,sedangkan vitamin e bersifat antioksidan juga dapat merawat kulit tetap lembut.

Kemasan: ada kemajuaan dari kemasannya desainnya bagus dari form botol sampai desain gambarnya pas semuanya.

tekstur/ harum: lotion agak encer, harumnya pas selintas kayak bau mangga.


cocok ga? sejujurnya pas dipake kekulit tangan beberapa menit kemudian kira-kira 5-10 menit agak gatal , lumayan cepat meresap dikulit. Kalau efek memutihkan ga begitu kelihatan soalnya aku lumayan jarang makenya. Pas kena air itu hblnya seketika hilang jadi perlu diaplikasi lagi.

beli dimana: banyak ditemukan disupermarket,pasar,warung,toko kosmetik
harga 100 ml: 5000-7000 ribu

0 comments:

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti