review: marina totalcare youthful hand bodylotion

Posted by Suci Permatasari at 16.40 1 comments Links to this post


Hari ini saya mau menulis tentang handbodylotion yang diberikan oleh seorang teman.
ini adalah varian marina yang kedua kali yang saya coba dan kalau yang ini harus memerlukan adaptasi dikulit selama beberapa dikulit tubuhku agar bisa diterima dan ternyata hasilnya adalah:
Benefits this product:

membantu elastitas kulit
membuat kulit terasa lebih kencang
membantu memberikan nutrisi kulit
melindung dari pengaruh buruk sinar matahari
merawat kulit kusam menjadi tampak sehat bercahaya
membantu tekstur kulit menjadi terasa lebih lembut
mencegah kulit dari kekeringan sehingga lebih  lembab dan segar
membantu kulit tampak lebih putih dan cerah.

kemasan: desainnya lumayan bagus semua unsur pas font,gambar sama formnya.

wanginya: Kurang suka,  menurut idung saya wanginya agak aneh. Lembut cuman agak kayak floral gtu .

cocok? Ketika diaplikasikan pada kulit terasa dingin , lumayan cepat menyerap hanya beberapa menit kemudian kulit saya terasa gatal ini  dikirain pas pertama kali pemakaiaan pas dilanjutin kedua-keempat sampai tiap kali dipakai kulit terasa gatal hanya saja kadar gatalnya berkurang, lalu yang saya lakukan menghentikan pemakaiaan handbody ini.


Repurchase:No

harga:Perkiraaan 15.00/16.000*ukuran 200 ml
dimana beli:SUpermarket, pasar,minimarket.

review: dettol-re-energize:Bar soap

Posted by Suci Permatasari at 18.47 1 comments Links to this post

Hari ini saya mau  review sabun yang bulan ini saya pakai yaitu dettol re-energize.


Varian dettol jadi semua varian dettol udah saya coba semua(sensitif,skincare,cool,original) sama yang ini.



Benefits:Kesegaran jeruk mandarin mengembalikan kesegaranmu,kelembaban kulit terjaga, kulit terasa sehat dan segar.

Kemasannya: Sama seperti semua varian dettol hanya saja perbedaannya hanya diwarna dan ilustrasi sebelah logo dettol.
Wangi: Segar , saya suka sekali wanginya aroma jeruknya keluar banget tapi ga begitu lebay.


cocok ga: Pas hari pertama pemakaian sampai hari ketiga sedikit gatal tapi hari 4 dan seterusnya ga terasa gatal lagi mungkin sudah adaptasi kulitnya. Terus agak bikin kering dikulit makanya setelah pakai ini alias mandi pakai ini kayaknya disarannya pakai hbl atau bodycream atau bodybutter gtu biar ga begitu kering.


Harga:4750/70 gr
dimana beli: Banyak ditemukan disupermarket.

beli pakai duit sendiri

launching buku:Tettot-Ridwan kamil:Gramedia

Posted by Suci Permatasari at 20.49 1 comments Links to this post





waktu hari jum'at saya liat ada yang memposting acara launching buku di grup  acaranya pada hari minggu. Lalu saya cepat2x daftar .

Pas acara hari minggu sebetulnya , badan saya lagi kurang baik keadaannya. makanya pas acara  telat setengah jam dan acaranya sudah dimulai.

Pada kesempatan ini beliau menjelaskan isi buku tetot, dan menjelaskan  apa yang ada di Kota Bandung dan terbanyak didaerah Coblong oleh karena itu dibuatlah taman jomblo.

ternyata isi twitter beliau lah yang twitt sendiri beliau ga pakai admin. yang paling saya ingat yaitu di toll masa saya harus dah-dah sama pohon  ketika ditanya waktu antara pekerjaan dan twit.

alasan beliau membuat taman jomblo adalah karena jumlah jomblo terbesar itu dikota bandung
beliau orangnya humoris  semua orang tertawa mendengarkan jokes beliau.

disesi tanya jawab  juga , penanya diberi buku dan yang terakhir diberi topi .

.............................................................acara ditutup dengan penandatangan buku oleh pak ridwan kamil dan foto selfie. *banyak banget yang selfie saking banyaknya saya ga kebagiaan.=_=........

.....................................................................

swatch &review: L.A girls Pro conceal HD-High definition conclear-pure beige

Posted by Suci Permatasari at 15.24 2 comments Links to this post

hai gadis2x cantik hari ini saya mau review dan swatch barang ini*sesungguhnya ini motonya dari taun lalu karena saya malas jadi baru ngepostnya sekarang.

conclear itu fungsinya buat nutupin noda2x dimuka atau lingkaran bawah mata.
pilihan jatuh kepada L.A girls Pro conceal HD-High definition conclear-pure beige karena kulit saya tone coklatmuda jadi saya pilih ini.

Kemasannya mungil gitu jadi dimasukin kesaku masih muat.

aplikatornya kayak gini.
how to use: pencet aja badan tube terus keluar deh conclear dari aplikatornya terus aplikasi kedaerah yang ingin di samarkan.
swatch ke tangan warnanya kayak gini.

coverage,*aplikasikan kedaerah jerawat .

coverage kedaerah bawah mata.

blendnya itu gampang diblend hanya saja  tahan hanya sampai 3 jam=_= setelah itu mata panda saya keliatan.

harga:85.000
...repurchase:abisin dulu yang ini....

HAPPY BDAY TO me

Posted by Suci Permatasari at 11.07 1 comments Links to this post
para pembaca hari  saya  ulang tahun.....



belum bisa bikin giveaway karena dana dialihkan  untukpendidikan sehingga giveaway tertunda. Doa ultah


WISH ALL THE BEST YAH....................

REVIEW: ponds lightening toner

Posted by Suci Permatasari at 15.37 1 comments Links to this post


hari ini saya mau nulis barang yang hanya saya pakai selama 2 minggu tapi hari ini saya sudah berhenti menggunakannya dibagian wajah, ingin tahu penyebabnya simak yah.

benefits dari produk ini adalah: mencerahkan kulit yang kusam dan lelah , menjadikan tampak merona dan bersinar. Pori-pori terasa lebih kencang dan kulit terasa benar-benar bersih, tanpa meninggalkan rasa kering.


let me try? pada hari pertama pemakaian produk ini kulit saya terasa perih dibeberapa bagian. Biasanya saya menggunakan setelah memakai sabun agar terasa lebih bersih memang lebih bersih hanya saja membuat kulit saya kering.

harga:23.000*perkiraan


beli dimana:supermarket banyak ditemukan disini
repurchase:no

review: playboy play it sweet -bodymist

Posted by Suci Permatasari at 22.00 2 comments Links to this post
good evening/ selamat malam

post ini adalah post pertama di tahun ini 2015.

playboy fragrance itu pertama kali saya lihat waktu di iklan youtube tayangan asntm sesi 1 liat ada iklannya yang versi

ini yang for him.

pas dilihat botolnya lumayan suka sih yang versi hernya. Mau beli ngomong2x di Indonesia udah jual belum, ternyata udah dihypermart.

iklan yang for her.

iklan kedua ini tidak tayang di Indonesia soalnya terlalu vulgar pasti kena protes KPI.

web resminya:http://www.playboyfragrances.com/


body mistnya udah ada di Indonesia

ada 4 varian tapi saya baru liat satu varian di indomart yaitu sweet jadi setelah beberapa lama agak ngeceng banget parfum ini akhirnya desember tahun lalu kalau ga salah saya beli ini.

ngomong2x ini ada iklannya ga ya.



versi body mistnya ini .
bunny alias rabbit botolnya bagus simple dan warnanya girly sekali. Saya baru tahu ternyata waran pink dipadu dengan warna kuning itu menarik alias cuco.



tapi yang paling disayangkan pas dibuka bagian buat nyemprotnya pernah lepas ketika parfum itu jatuh dari meja.




scent: sejujurnya wanginya agak nyegak di hidung ku ,kadar alkoholnya juga agak kecium. Wanginya ga terlalu ganggu sih wanginya lebih ke floral menurut penciuman saya.*tiap orang hidungnya beda2x alias indera penciumannya.




harga:17.900 rp


beli di: Indomart
repurchase:mau beli varian lain kalau ketemu atau pengen beli yang eau de toiletenya.

============================================================================================================================================


 

catatan suci Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti