swatch &review: L.A girls Pro conceal HD-High definition conclear-pure beige

Posted by Suci Permatasari at 15.24

hai gadis2x cantik hari ini saya mau review dan swatch barang ini*sesungguhnya ini motonya dari taun lalu karena saya malas jadi baru ngepostnya sekarang.

conclear itu fungsinya buat nutupin noda2x dimuka atau lingkaran bawah mata.
pilihan jatuh kepada L.A girls Pro conceal HD-High definition conclear-pure beige karena kulit saya tone coklatmuda jadi saya pilih ini.

Kemasannya mungil gitu jadi dimasukin kesaku masih muat.

aplikatornya kayak gini.
how to use: pencet aja badan tube terus keluar deh conclear dari aplikatornya terus aplikasi kedaerah yang ingin di samarkan.
swatch ke tangan warnanya kayak gini.

coverage,*aplikasikan kedaerah jerawat .

coverage kedaerah bawah mata.

blendnya itu gampang diblend hanya saja  tahan hanya sampai 3 jam=_= setelah itu mata panda saya keliatan.

harga:85.000
...repurchase:abisin dulu yang ini....

2 comments:

Ninneta - MissPlum on 19 Januari 2015 16.31 mengatakan...

Pengalaman aku, pakai concealer ini, sebelum pake, aku pake primer potion, lalu aku pake ini baru dibedakin. Biasanya lumaan tahan. hihihihihi....

-Ninneta-
www.ninneta.com

| miss rhea | on 21 Januari 2015 10.48 mengatakan...

wahhh must try kayanya ni :D

 

Sucijewels Copyright © 2012 Design by Junaid Ahmed TechOpti